Menu

J ai un seul bureau pour deux ecran [Résolu]

Yannisg2002 1 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 00:04 - Dernière réponse : capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 19:35
Bonjour j ai un soucis depuis quelques temps que je n arrive pas à résoudre :( quand je branche mes deux écran (un alimanté dvi,l autre hdmi) mon bureau s affiche entierement sur les deux ecran (moi je voudrait avoir deux ecran indépandant de l autre ) pareil quand j ouvre un jeu il est sur deux ecran alors que je voudrait qu il s affiche sur l ecran de gauche et sur l ecran de droite j aille un autre bureau. Quand je vais dans affichage et que les deux ecrans sont branchés il n y a que le hdmi au contraire quand je debranche le hdmi le dvi s affiche . J espere que vous avez un peut compris mon probleme et que vous allez arriver à résoudre le probleme ;) ps: c est assez urgent merci :)
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 00:23
0
Utile
1
Bonjour,

Essai Win + P et choisi "Etendre"

Si ca ne fonctionne pas dis le moi
Bonjour j ai essayer de faire windows +p mais quand je click sur etandre rien de se passe je click a coté et je refais la manipulation c est redevenue comme avant sur ecran du pc uniquement
Commenter la réponse de capthor
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 01:15
0
Utile
2
La touche de fonction [f4] ne donne rien ?
Euh non quand j appuie sur f4 rien ne se passe
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 02:29
Comme tu n'as jamais indiqué de quel modèle d'ordinateur tu te sers, essaie également [fn]+[f4]
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Pinzou76 290 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:51
0
Utile
6
Salut,
Dans les paramètres d'affichage, les deux écrans sont bien détectés ? Et ils sont réglés sur "dupliquer" c'est bien ça ?
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 10:43
Quel est la carte graphique et est-elle à jour ?
Yannis > capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:40
La carte graphique c est une nitro radeon rx 460 oc mais dans le pilote amd dans resolution j ai essayer de toucher à un truck car avant mon ecran principale devait etre à gauche et l autre a droite mais j ai finis par trouver dans affichage fallait juste faire glisser pour le changer de coté mais peut etre si j ai touché à un truck qui fallait pas
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 08:09
OK donc pb résolu ?
Yannis > capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 12:47
Ba non les deux ecran ne font toujour qu un
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 13:48
C bien en étendre ?
La CG est à jour ?
Commenter la réponse de Pinzou76
0
Utile
1
Le probleme est resolu merci d avoir pris du temps pour moi enfait j avais sans faire expres coché un mode dans mon pilote due mon processeur amd
capthor 1391 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 19:35
Ok,
Bonne soirée
Commenter la réponse de Yannis