Menu

Problème de replay, direct sur ordinateur, w9 m6 [Résolu/Fermé]

ZoeZoeZ 5 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 19:35 - Dernière réponse : pistouri 9719 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 4 janv. 2018 à 20:07
Bonjour/Bonsoir,

Sur ordinateur, sachant que:

-Je suis sur Google Chrome
-J'ai Avast comme anti-virus
-Mon système d'exploitation est Windows 7
-Mon appareil est un Acer (ordinateur)

Quand je vais sur w9 ou bien m6 et que je mets un replay ou que je mets en direct, je vois l'énoncé de l'émission etc. sauf que sur l'écran sur lequel est censé apparaître l'épisode de mon émission et bien l'écran reste noir.
J'ai désactivé Avast pendant quelques minutes et j'ai remarqué que ça marchait parfaitement. Je l'ai réactivé et ça ne marchait plus.
Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre le problème sur mon Avast?

Merci.

Cordialement.
Afficher la suite 

2 réponses

ZoeZoeZ 5 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 5 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 19:58
0
Merci
Wouah incroyable haha! Les replays et directs de w9 et m6 remarchent! Je ne sais pas par quel miracle mais je suis soulagée.
pistouri 9719 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 20:07
0
Merci
Bonjour ,

Reviens sur ton post initial pour le mettre en résolu

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35114694-probleme-lecture-en-direct-et-replay-de-w9-et-m6

Bonne soirée.