Menu

SSD | Zone de téléchargement par défault ! [Résolu]

KrowZss 25 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 12:30 - Dernière réponse : KrowZss 25 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2018 à 21:03
Hey

Je vais bientôt acheté un plutôt très bon PC pour mon âge ( j'ai 16 ans )


(Ajouter une GTX 1060 3GO MSI et de la RAM Corsair Vengeance 2x8 2666 MHz 16 CAS)

Et donc j'ai envie de faire un pc vraiment clean, sans trop de truc polluant, un pc pour jouer, bien organisé, donc je me suis renseigné pour faire des point de restaurations Windows, comme ça, c'est le premier truc que je vais faire quand j'aurais mon PC, ensuite optimiser au maximum mon Windows 10 pour n'avoir que des performances pour les jeux, donc je me disais, je prend un SSD et un HHD ( pas trop grand car il m'en saura pas d'une utilité majeur, 500 go de HHD et 240 SSD me suffit ).
Je voulais m'informer sur le SSD aussi, donc ce que je sais, c'est que le SSD se dégrade par cycle, donc je voulais mettre le téléchargement par default sur mon disque HHD pour éviter d'écrire sur mon SSD, comme ça mais jeux principaux sur mon SSD et mes petit jeux sur mon HHD, comme ça mon SSD dure longtemps, en plus il y a des services qui aide les SSD, reste juste à les connaitre ( j'en connais qu'un, Magician de Samsung ), donc voila je voulais savoir comment mettre le téléchargement des photos Google par exemples, se met automatiquement dans le dossier que l'on veut, j'ai déjà fait sa sur le pc de ma mère mais c'étais pas très clean. ^^'


Merci d'avances pour vos réponses, je reçois toute formes d'informations ( même pourquoi pas sur les SSD ), ça m'intéressera, tant que vous débordés pas trop !

KrowZss
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
epango 26218 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 14:09
0
Utile
6
"j'ai déjà fait sa sur le pc de ma mère mais c'étais pas très clean" .

Si tu as déjà fait ça sur le pc de ta mère, tu n'as pas besoin de conseils. Tu pourras le refaire sur ton pc. Ça t'évitera de remplir rapidement ton SSD.

PS: Où as-tu fait ta commande? Pourquoi prendre un HDD de 500Go à ce prix alors que tu peux en avoir un de 1To à 46€ ou moins. Tu pourrais mettre plus sur le SSD et prendre un à la norme NVMe.

Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > KrowZss 25 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 14:49
Le M.2 en NVMe/PCIe est surtout plus performant... avec parfois des prix assez proche des modèles en SATA, personnellement, je recommande et privilégie les NVMe quand c'est possible.

Pour le disque dur de 500Go, si tu veux jouer... 500Go, c'est 4-5 gros jeux à tout casser.... Quand on sait que certains, comme le dernier Assassin's Creed (par exemple), fait déjà 60Go.... ;-))

Bientôt, ça sera du 2To en standard, pour pouvoir stocker ses jeux...
KrowZss > Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 19:05
Je vais voir mais je pense qu'un sata me suffira, surtout si cest 30-40 euros plus chere! Merci de ta reponse.
Au fait jai trouver comment mettre toute formes de fichier par default sur le hhd, jai remplacer tout la destination des fichier comme document video musique par le hdd, je vais faire de meme avec mon futur pc

Pour ce qui est de la taille, tinquiète, jusqu'an octobre 2017, je jouait qu'a CSGO et H1Z1 donc c'est pas de jeu ultra gourmant, je ne joue que tres rarement au jeu orienter graphisme et gameplay solo comme Assassin's Creed Rival par exemple. De plus je joue pas a 10 jeux en même temps, je joue souvent a un seul jeu a la fois ! MERCI DE TA RÉPONSE ! :)
KrowZss 25 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention > Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 21:03
Regarde par toi même mon profile pour savoir qu'au jeu en ligne et je joue que sur un seul jeu a la fois et je le torche si je l'adore, j'ai des périodes x)

http://steamcommunity.com/id/krowzss/
Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 16:01
Ah et très mauvaise idée la 1060 3 Go... GPU et VRAM tronqués donc performances en dessous d'une 1050 Ti... La 1060 c'est en 6 Go ou pas du tout...
KrowZss 25 Messages postés jeudi 4 janvier 2018Date d'inscription 27 février 2018 Dernière intervention > Djo La Force 21288 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 19:16
Bah c'est qu'une histoire de Go de memoire graphique, sur une 960, 2 me suffisait, 3 me semble un bon compromis. Merci de ta reponse
Commenter la réponse de epango