Menu

Basculer mini clavier "youthink" de qwerty à azerty

Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 30 juin 2015
Dernière intervention
3 février 2018
- 2 janv. 2018 à 16:22 - Dernière réponse :  Christeje
- 7 nov. 2018 à 14:56
Bonjour à tous j'ai acquis un clavier sans fil avec usb de marque "youthink" mais le problème c'est quand on l'utilise pour naviguer sur internet pour que ça aille plus vite le clavier est en qwerty et non en azerty (donc quand on appui sur "a" il sort un "q")j'aimerai savoir comment le remet on en azerty,et bien évidemment j'ai déjà essayer de faire les combinaison de touches"shift+alt etc..." donc merci de vos futures réponses et bonne année!!
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
37972
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 2 janv. 2018 à 16:34
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 30 juin 2015
Dernière intervention
3 février 2018
- 2 janv. 2018 à 16:58
J'ai déjè essayer tout ça,j'ai oublié de préciser que je parle d'un mini clavier pour télé et non pour ordinateur
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 30 juin 2015
Dernière intervention
3 février 2018
- 2 janv. 2018 à 17:48
0
Merci
Personne n'a eu ce problème?
Commenter la réponse de kaldax73
Messages postés
5067
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 janv. 2018 à 18:03
0
Merci
Salut, j'ai trouvé ça :
 le clavier est physiquement en Azerty, et fonctionnera en Azerty si le pc, la box tv, ou le périphérique avec lequel vous l'utilisez est bien configuré. Avec mon pc cela a fonctionné de suite en Azerty. Puis j'ai acheté une box TV android, et là quand j'appuyai sur la A ça affichait un Q etc. Il a fallut que je trouve (et j'ai eu un peu de mal à trouver) comment paramétrer le clavier physique dans les paramètres avancés de la Box TV et là c'est impeccable.

ne m'en demande pas plus :-(
bon courage .



Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 30 juin 2015
Dernière intervention
3 février 2018
- 2 janv. 2018 à 18:08
déjà merci de votre réponse et si cela me donne déjà une voie où chercher mais le soucis c'est que je branche ça sur la télé sans box tv juste la tv seule
Commenter la réponse de e.t
0
Merci
Comment faire pour augmenter et baisser le volume ainsi que changer les chaînes de télévision
Commenter la réponse de Christeje
-1
Merci
il faut que tu télécharge une appli qui s'appelle "Clavier Android Azerty". Elle n'est plus dispo sur le Playstore mais tu peux télécharger l'APK.
Après dans la config du clavier tu pourra choisir "Clavier Android Azerty"
voici le lien https://static.skyminds.net/clavier-physique-azerty-free-v1.0.apk
Commenter la réponse de Bkevin