Menu

Mon ordinateur ne veut plus se connecter à la wifi ! [Résolu]

Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:08 - Dernière réponse :  jean152
- 11 sept. 2018 à 16:15
Bonjour,
Tout à l'heure, mon ordinateur s'est déconnecter de la wifi et depuis il m'est impossible de me reconnecter. J'ai donc supprimé tous les réseaux wifi de mon ordinateur et je n'arrive plus à trouver comment me connecter au réseau wifi même en cliquant en bas à droite. Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur non mais il n'y a pas d'interrupteur sur mon ordinateur, comment faire svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

Meilleure réponse
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:11
2
Merci
Voilà ce que ça me met


Je ne comprend rien

Merci Sabrinaaad 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 26676 internautes ce mois-ci

Judge_DT 24312 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:15
Salut,

Si tu cliques sur le bouton "Wi-Fi" qui se trouve juste en dessous à gauche, que se passe-t-il ?
Commenter la réponse de Sabrinaaad
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:05
1
Merci
re

Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur

ton pc est 1 portable?

sur la 1er rangée de touches sur le haut du clavier, tu dois avoir 1 icône avec le wifi (les touches F...)

clique sur la touche FN et sur la touche avec l'icône du wifi pour l'activer

dit nous ce que ça donne

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:12
Oui c'est un portable

Ça ne change absolument rien

J'ai vu un truc sur internet avec "cartes reseau" mais après il me demande de chercher "Recherchez une carte réseau dont le nom inclut sans fil (ou « wireless »)." Mais il n'y a pas ça
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 01:24
0
Merci
salut

fait la manipulation de Judge_DT, ça devrait fonctionner (je viens de tester sur mon pc)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:48
0
Merci
Quand je cliquesur "wifi" la case devient juste grise, rien d'autre puis elle redevient normal comme tout à l'heure
Commenter la réponse de Sabrinaaad
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:52
0
Merci
re

Quand je cliquesur "wifi" la case devient juste grise

quand elle est grise, c'est que le wifi est désactivé

quand elle est bleue, c'est que le wifi est activé



@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 01:55
Oui c'est bien ici que j'ai cliqué, quand je clique elle devient grise apres elle redevient blanche automatiquement (pas bleu) mais je suis toujours pas connectée
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:00
0
Merci
re

comme tu as supprimé toutes les connexions "connues", cliques sur l'icône du wifi dans la barre des tâches

et affiche les reseaux disponibles

va sur ton reseau et tape ton mot de passe pour la connexion wifi

dit nous ce que ça donne

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:01
Quand je veux cliquer sur les réseaux disponible ça me renvoie sur la petite fenêtre que j'ai déjà fait montrer en photo
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 2/01/2018 à 02:32
0
Merci
re

clique droit sur la connexion wifi et choisi "ouvrir le centre de reseau et partage"

dans la fenêtre qui s'ouvre, regarde le statut de ta connexion (connecté ou pas)

ensuite, clique sur démarrer >> système Windows >> panneau de configuration >> centre de reseau et partage

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur modifier les paramètres de la carte (dans la colonne de gauche)

regarde le statut de ta connexion

double clic sur ta connexion >> propriétés (en bas a gauche) >> double clic sur IPV4 et regarde si as "obtenir IP automatiquement ainsi que "serveurs DNS automatiquement"

PS: tu as d'autres appareils de connectés pour le moment?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:24
Merci beaucoup de ton aide ça refonctionne !!

Oui il y a mon téléphone et une télé mais la c'est bon tout refonctionne
golf21990 4 Messages postés jeudi 10 décembre 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 17:22
Bonjour Billmaxime, je viens de consulter le forum, car j'ai le même problème que Sabrinaaad.
ça fait des jours et des jours que je cherche une solution. Et BAM ! aujourd'hui je tombe sur ta discussion avec Sabrinaaad et ça a marché enfin. Pourvu que ça dure! UN GRAND MERCI.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 02:25
0
Merci
re

Merci beaucoup de ton aide ça refonctionne !!

ok, mais tu as fait quelle manipulation pour que ça refonctionne?

@+
Sabrinaaad 51 Messages postés vendredi 25 novembre 2016Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 03:06
La dernière manipulation c'est "fn + touche wifi" comme tu m'as dit
Bonjour je narrive plus a me connecter a mon internet jai essayer tous ce que vous avez dit rien ne fonctione
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 33832 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 19 septembre 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 03:10
0
Merci
re

ok, merci du retour d'info

tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
mon ordinateur de marque compaq windows 10 refuse de se connaitrea un reseau wifi ouvert je comprend pas ? aide moi a resoudre ce probleme
Commenter la réponse de jean152