Menu

Mon casque n'est pas détecté

Rafazmo - 1 janv. 2018 à 12:38 - Dernière réponse : billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2018 à 11:37
Je suis sur mon nouveau pc et j'ai un casque G231 prodigy de chez logitech et j'ai une tour et mon casque n'est pas détecter j'ai la prise jack donner avec le casque et une autre prise jack. A l'aide :D merci d'avance
Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 12:59
0
Utile
1
salut

regarde ceci pour le raccorder à ton pc



@+
Salut c'est raccorder comme ça mais ça marche pas . J'ai aussi des prises avec des logos du genre
((-->)) , ((<--)) , une avec l'icone micro derrière et une avec l'icone casque devant
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 13:22
0
Utile
1
re

tu es branché "en facade" sur la tour, où à l'arrière?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 13:29
0
Utile
2
re

ok, regarde ce que ça donne en te branchant "en facade"

clique droit sur l'icône du volume dans la barre des tâches >> périphériques de lecture

regarde si les hauts-parleurs sont cochés par défault

@+
OK mais en facade ya qu'un trou
et ya que haut parleur realtek high def qui est coché (du moins pas grisé)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 14:50
0
Utile
1
re

OK mais en facade ya qu'un trou

ok, mais c'est pour voir s'il est détecté

PS: sur mon pc, il y a l'emplacement pour les 2 jacks sur la face avant (micro et casque), j'ai 1casque G230

et ya que haut parleur realtek high def qui est coché (du moins pas grisé)

dans périphériques de lecture, clique droit sur "haut parleur realtek high def " puis coche les cases comme sur l'image



dit moi ce que ça donne

@+
Elles étaient déjà coché et ça a rien changé
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 15:10
0
Utile
1
re

perso mon casque a été détecté sans que je fasse quoi que soit (pas de pilote a installer etc...)

tu peux tester ton casque sur 1 autre pc pour voir ce que ça donne

@+
c déjà fait sur l'autre ça marche
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 15:58
0
Utile
1
re

c déjà fait sur l'autre ça marche

ok, et l'OS est le même sur les 2 pc?

l'emplacement que tu as l'avant c'est pour le micro ou pour le casque?

tu as testé pour voir s'il est reconnu?

@+
j'ai un micro casque et c le même OS mais différent (win 8 & win 10)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 16:22
0
Utile
1
re

Je suis sur mon nouveau pc

tu as fait les MAJ via Windows Update dans >> paramètres >> mises a jour et sécurité?

mon casque fonctionne sur mon W7 et sur mon W10

tu ne m'as pas dit s'il est reconnu sur la fiche de la face avant (micro ou casque)

@+
non j'ai 2 pc donc un ancien sur win8 & le new sur 10
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 17:35
0
Utile
1
re

non j'ai 2 pc donc un ancien sur win8 & le new sur 10

ça j'ai compris, mais le casque fonctionne correctement sur quel pc?

tu as fait les MAJ du nouveau pc?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 18:00
0
Utile
1
re

ok, et les MAJ sont faites sur le nouveau?

le casque est bien branché sur les bonnes entrées à l'arrière du pc?

@+
oui pour les branchements et c quoi cette histoire de MAJ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 18:25
0
Utile
1
re

pour les MAJ, tu dois cliquer sur démarrer >> paramètres >> Mise à jour et sécurité

s'il n'y a pas de MAJ, fait 1 recherche manuelle

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 18:55
0
Utile
1
re

tu as 1 AV sur le pc autre que Windows Defender?

tu as eu l'occasion de tester avec 1 autre périphériques (écouteurs etc...)?

@+
en faîtes le casque marche , mais le micro du casque non
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:55
0
Utile
1
re

en faîtes le casque marche , mais le micro du casque non

sur le mien ça fait la même chose sur mon W7 (le casque fonctionne mais le micro c'est aléatoire...)

perso ça ne me tracasse pas car je ne m'en sers pas

@+
Mais moi j'men sert du coup jpense acheter un nouveau micro en tout cas merci pour tout et bye
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 11:37
0
Utile
salut

pas de soucis pour l'aide:)

je me doute que tu t'en sers

renseigne toi/test le casque que tu vas acheter avant de l'acheter

tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime