Mon casque n'est pas détecté [Fermé]

Signaler
-
billmaxime
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
-
Je suis sur mon nouveau pc et j'ai un casque G231 prodigy de chez logitech et j'ai une tour et mon casque n'est pas détecter j'ai la prise jack donner avec le casque et une autre prise jack. A l'aide :D merci d'avance

13 réponses

Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

tu es branché "en facade" sur la tour, où à l'arrière?

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87676 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je suis branché à l'arrière
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

ok, regarde ce que ça donne en te branchant "en facade"

clique droit sur l'icône du volume dans la barre des tâches >> périphériques de lecture

regarde si les hauts-parleurs sont cochés par défault

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87676 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

OK mais en facade ya qu'un trou
et ya que haut parleur realtek high def qui est coché (du moins pas grisé)
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
salut

regarde ceci pour le raccorder à ton pc



@+
Salut c'est raccorder comme ça mais ça marche pas . J'ai aussi des prises avec des logos du genre
((-->)) , ((<--)) , une avec l'icone micro derrière et une avec l'icone casque devant
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

OK mais en facade ya qu'un trou

ok, mais c'est pour voir s'il est détecté

PS: sur mon pc, il y a l'emplacement pour les 2 jacks sur la face avant (micro et casque), j'ai 1casque G230

et ya que haut parleur realtek high def qui est coché (du moins pas grisé)

dans périphériques de lecture, clique droit sur "haut parleur realtek high def " puis coche les cases comme sur l'image



dit moi ce que ça donne

@+
Elles étaient déjà coché et ça a rien changé
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

perso mon casque a été détecté sans que je fasse quoi que soit (pas de pilote a installer etc...)

tu peux tester ton casque sur 1 autre pc pour voir ce que ça donne

@+
c déjà fait sur l'autre ça marche
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

c déjà fait sur l'autre ça marche

ok, et l'OS est le même sur les 2 pc?

l'emplacement que tu as l'avant c'est pour le micro ou pour le casque?

tu as testé pour voir s'il est reconnu?

@+
j'ai un micro casque et c le même OS mais différent (win 8 & win 10)
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

Je suis sur mon nouveau pc

tu as fait les MAJ via Windows Update dans >> paramètres >> mises a jour et sécurité?

mon casque fonctionne sur mon W7 et sur mon W10

tu ne m'as pas dit s'il est reconnu sur la fiche de la face avant (micro ou casque)

@+
non j'ai 2 pc donc un ancien sur win8 & le new sur 10
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

non j'ai 2 pc donc un ancien sur win8 & le new sur 10

ça j'ai compris, mais le casque fonctionne correctement sur quel pc?

tu as fait les MAJ du nouveau pc?

@+
sur l'ancien
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

ok, et les MAJ sont faites sur le nouveau?

le casque est bien branché sur les bonnes entrées à l'arrière du pc?

@+
oui pour les branchements et c quoi cette histoire de MAJ?
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

pour les MAJ, tu dois cliquer sur démarrer >> paramètres >> Mise à jour et sécurité

s'il n'y a pas de MAJ, fait 1 recherche manuelle

@+
Aucune MAJ a faire .
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

tu as 1 AV sur le pc autre que Windows Defender?

tu as eu l'occasion de tester avec 1 autre périphériques (écouteurs etc...)?

@+
en faîtes le casque marche , mais le micro du casque non
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
re

en faîtes le casque marche , mais le micro du casque non

sur le mien ça fait la même chose sur mon W7 (le casque fonctionne mais le micro c'est aléatoire...)

perso ça ne me tracasse pas car je ne m'en sers pas

@+
Mais moi j'men sert du coup jpense acheter un nouveau micro en tout cas merci pour tout et bye
Messages postés
39129
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
3 265
salut

pas de soucis pour l'aide:)

je me doute que tu t'en sers

renseigne toi/test le casque que tu vas acheter avant de l'acheter

tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+