Menu

PC portable pour coder et graphisme

rémidu77 680 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 14:48 - Dernière réponse : rémidu77 680 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2018 à 10:30
Bonjour je voudrai savoir la configuration que vous me conseilleriez pour coder et dessiner sans difficulté avec un pc portable pas trop chère mais très puissant pour faire se que j'ai envie de faire avec.


Je vous dit merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 14:49
0
Merci
Salut, pas cher et très puissant, tu demandes l'impossible la, pas cher = pas puissant.

Tes logiciels sont gourmands?
Commenter la réponse de Pierre1310
rémidu77 680 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 19:38
0
Merci
Oui très gourmand et mon budget est de 2000€
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 20:51
Tu n'as vraiment pas la possibilité de prendre un fixe ? Beaucoup plus de flexibilité et choix de composants.
Commenter la réponse de rémidu77
rémidu77 680 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par rémidu77 le 2/01/2018 à 14:40
0
Merci
Non j'ai pas encore suffisamment de place pour en avoir un fixe c'est pour cela que je voudrai un portable.

Je sais que les pc fixe sont plus polyvalent, personnalisable et durable dans les config.
Pierre1310 8648 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 16:22
Fais-tu du montage 3d, si tu peux me donner la config de ton ancien pc et si il ramait.
rémidu77 680 Messages postés mercredi 8 juin 2011Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 10:30
Oui j'utilise SolidWorks et cinéma 4D.

Mon ancien pc :

32bits
Proc Pentium(R) Dual-Core CPU T4500 @ 2.30GHz
Ram 2,93Go
GPU Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
Disque dur 500Go
Commenter la réponse de rémidu77