Menu

Plus d'image sur les icônes et clic droit "propriété" HS [Résolu]

Djo77515 5 Messages postés dimanche 31 décembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 13:37 - Dernière réponse : kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 31 déc. 2017 à 16:10
Bonjour,

Tout d’abord merci pour l’aide que vous pourriez m’apporter.


Je rencontre un souci pour la deuxième fois sur Windows 10.

Les images de mes icones de bureau ne sont plus visibles.

Je ne suis pas sur d'avoir le droit d'ajouter des liens mais voici :

Une image pour que ce soit plus clair : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=584854icon.png

Une vidéo également : https://youtu.be/hH-_IfyZK2w

Le clic droit "propriété" ne fonctionne plus lui aussi sur mes fichiers.
Les icones de la barre de tache ont disparu egalement, sauf Cortana.

Les icones du menu démarrer sont toujours affichés.

La première fois que cela m’est arrivé j’ai formaté Windows et le problème était résolu.

Mais je n’ai pas envie de recommencer vu que j’ai formaté il y a peine 1 mois.

J’ai déjà testé :

sfc /scannow : aucune erreur
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth : souci toujours présent
Effacer les différents cache icone dans APPDATA afin qu’il soit reconstruit, souci toujours présent.

Auriez-vous d’autres solutions à me suggérer ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 15:31
5
Merci
Bonjour,

As-tu créé une clé régistre pour enlever les flèches des raccourcis ?

Merci kaneagle 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24630 internautes ce mois-ci

Djo77515 5 Messages postés dimanche 31 décembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 16:04
oui effectivement, mais je crois qu'elle ne fonctionnait plus car les flèches sont revenu.

penses-tu qu'il faut que je supprime la clef en question ?
Djo77515 5 Messages postés dimanche 31 décembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 16:09
MEC TES UN GÉNIE !!!

ça marche en supprimant cette clef registre a la con !!
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 16:10
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle
glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 14:12
0
Merci
Bonjour,
Lorsque tu redémarres le pc, il se passe la même chose ?
Cdlt.
Djo77515 5 Messages postés dimanche 31 décembre 2017Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 14:50
oui, tout a fait.
Commenter la réponse de glg29