Menu

Additionner des valeurs monétaires calculées dans d'autres champ [Résolu]

zech57 14 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 13:09 - Dernière réponse : zech57 14 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention
- 31 déc. 2017 à 17:23
Bonjour,
Dans une feuille access, J'ai un champ "Total des loyers" dans lequel je veux additionner, plusieurs valeurs monétaires venant de calculs d'autres champs, à savoir:
(Loyer journalier * Nb de jour) + ( loyer hebdo. * Nb de semaine) + (loyer mensuel * Nb de mois) +(1valeur monétaire fixe venant d'un autre champ) = Total des loyers.
Je ne trouve pas la bonne formule. Pouvez-vous m'aider.
D'avance Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

yg_be 5874 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 13:17
0
Merci
bonjour, quel résultat obtiens-tu avec la formule que tu proposes?
Commenter la réponse de yg_be
zech57 14 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 13:59
0
Merci
voici le message d'erreur:
yg_be 5874 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 15:14
il me semble que le message t'indique que tu dois créer un nouveau champ qui sera de type Calculé.
As-tu fait cela?
Commenter la réponse de zech57
0
Merci
tu mets le nom du champs a la place de (1valeur monétaire fixe venant d'un autre champ)
Tu mets tout tes champs de calcul en numerique pour faire les calculs
Commenter la réponse de Castours
zech57 14 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 16:52
0
Merci
J'ai fait déjà cela mais sans résultat positif.
Commenter la réponse de zech57
zech57 14 Messages postés mardi 23 février 2016Date d'inscription 31 décembre 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 17:23
0
Merci
J'ai compris mon erreur, je modifiai un champ déjà existant au lieu de créer un nouveau champ avec la fonction calculé.
Merci à tous
Commenter la réponse de zech57