Menu

Réglage sécurité sur la box [Résolu]

patcat17 155 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 18:37 - Dernière réponse : quentin2121 1009 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 30 déc. 2017 à 12:49
Bonjour, mon iphone me signale que la sécurité wifi de ma box est réglé WPA donc faible ,il me demande de la passer en WPA 2 (AES) ,quelqu'un peut il m'expliquer comment faire ,merci pour les réponses reçues



Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
quentin2121 1009 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 18:54
0
Utile
1
Centre réseau et partage, à gauche "gérer les réseaux existants", puis onglet sécurité: WPA 2, OK
patcat17 155 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 19:06
merci de la réponse ,mais comment entre t'on dans la configuration de la box ?
Commenter la réponse de quentin2121
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Judge_DT le 29/12/2017 à 19:12
0
Utile
2
Bonjour,

Pour la configuration de la box, avec ton navigateur interdit tu dois accéder au lien : http://192.168.0.1 ou éventuellement, http://192.168.1.1 selon comment la box est configuré.

Il est parfois nécessaire de connaître un couple d'identifiant qui doit se trouver sur la box, sinon utiliser ceux par défaut "admin" et "password" pour l'identifiant et le mot de passe.

Voir ceci : https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-tv-thd-de-sfr/modifier-cle-wifi-box-tv-thd.html

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
patcat17 155 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 20:33
OK merci bien ,le problème est réglé ,j'ai galéré un peu car je ne savais pas que pour accéder il fallait etre branché RJ45 ,on ne peut pas y accéder en wifi ,mais maintenant tout est rentré dans l'ordre ,merci encore pour les conseils @+
quentin2121 1009 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 12:49
Je pense pas qu'il faut être connecté en éthernet pour accéder à la configuration de la box, moi j'y arrive en wifi !
Commenter la réponse de Judge_DT