Menu

Pas de son sur mon Ordinateur

Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 17:35 - Dernière réponse : billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2018 à 11:09
Bonjour, pour noël je me suis acheter un ordinateur gamer fixe. Cependant, il n'y a pas de son sur celui-ci. L' icone de son a une croix rouge. Lorsque je vais dans "Son", et dans l'onglet "Lecture", je vois 4 NVIDIA Output et 1 Haut-parleurs grisés. A côté de leurs icones, il y'a une fleche rouge qui va vers le bas. Pouvez-vous m'aider ?

Merci

Falkanox
Afficher la suite 

Votre réponse

24 réponses

billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 17:43
0
Merci
salut

regarde ce que tu as dans contrôleurs audio, vidéo et jeu du panneau de configuration

donne aussi la marque, le modèle et l'OS de ton pc (W10 je présume, mais en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:02
0
Merci
Salut,

Je possède windows 10 en 64 bits. Lorsque tu dis controleurs audio, vidéo et jeu, tu veux parler de celui dans les gestionnaires des périphériques ? Si oui, il y a 3 choses. NVIDIA High Definition Audio, NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM) et Realtek High Definition Audio. Merci de m'avoir répondu
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:03
J'ai essayé de voir si il était à jour, et c'est le cas
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:13
0
Merci
re

tu veux parler de celui dans les gestionnaires des périphériques ?

oui, tu peux poster 1 capture d'écran du gestionnaires des périphériques

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:53
0
Merci
Re,

Je t'envoie ca :
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 18:59
0
Merci
re

ok, on dirai que le son est sur "muet" dans la barre des tâches?

tu peux confirmer?

les hauts-parleurs sont bien branchés sur les bonnes entrées à l'arrière du pc?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 19:50
0
Merci
C'est normal que le son soit en muet car je n'ai pas branché de périphériques derriere mon boitier. Mais enfaite je voudrais avoir du son sur mon casque par les prises jacks du devant de mon pc mais ca ne marche pas. Mais effectivement si je branche mon casque derrière, ca marche
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 20:33
0
Merci
re

C'est normal que le son soit en muet

clique dessus pour le mettre le son en "non muet" et teste ton casque sur la fiche jack avant

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 20:42
0
Merci
Lorsque je fais un clique gauche dessus ca m'affiche ca :


Et quand je fais clique droit ca m'affiche ca :
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 20:45
0
Merci
re

pour la 2éme image, je ne vois rien

pour la 1er, "dépanne" tous les périphériques et tu verras ce que ça donne

tiens moi au courant

PS: pour que les captures d'écran soient plus visibles, enregistre les dans Paint avant de les poster

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 20:48
0
Merci
Ok je vais essayer je te tiens au courant
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 20:52
0
Merci
re

ça marche

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:03
0
Merci
J'ai dépanné puis redemarrer mon pc mais rien n'a changé :(
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:10
0
Merci
re

ok, tu peux poster 1 capture d'écran du périphérique de lecture

exemple:



@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:16
0
Merci
Merci beaucoup de m'aider

Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:18
0
Merci
re

pas de soucis pour l'aide, mais j'aimerai bien trouver ce qui ne fonctionne pas...

si tu cliques droit sur les différents périphériques, tu as 1 menu contextuel avec différentes options?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:26
0
Merci
Ouai pour les nvidia output j'ai :


Et pour haut-parleurs j'ai :
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:30
0
Merci
re

les 2 sont sur "activé" il me semble (je ne vois pas bien sur la capture d'écran)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:34
0
Merci
Ouai ils sont tous activer. J'ai essayé de les désactivé 1 par 1 mais rien ne marche
Commenter la réponse de Falkanox
billmaxime 32735 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:42
0
Merci
re

comme ton pc est neuf, tu as fait les MAJ?

tu as regardé dans le bios ce qui est activé pour le son?

si tu cliques droit sur les périphériques Nvidia et que tu choisis "désactiver", le Realtek fonctionne?

si tu cliques droit sur le Realtek, et que tu choisis "sélectionner par default", ça donne quoi?

à l'arrière de la tour, tu as plusieurs entrées jack pour les hauts-parleurs/casque?

PS: je vais bientôt me déconnecter, et ne serai de retour que demain fin de journée (17-18H)

tiens moi au courant

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Falkanox 12 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 27 décembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 21:46
0
Merci
Je vais essayer tout ca. Je te remercie beaucoup c'est super sympa de faire ca. Tu me diras quand tu seras la demain je te donnerais les résultats.
Commenter la réponse de Falkanox
Pas de son sur mon Ordinateur - page 2