Menu

Plus de son sur TV LG 32LE5510

GG - 27 déc. 2017 à 15:05 - Dernière réponse :  nedeboeuf
- 26 janv. 2018 à 11:04
Bonjour,
Après avoir tout essayé
Remis paramètres d origine usine
Débrancher puis rebrancher
Maj des chaînes
Lorsque l on monte ou descend le son l affichage se fait bien à l écran mais sans le Son rien muet completement
Tjrs rien
PAS DE SON !!
Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

fermiparadoxx 1992 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:08
0
Merci
Bonjour,

Touche "Muet" peut-être...
Non pas de casque je n en utilise pas
IL y a 3 jours tout fonctionnait nickel et d un coup sans modifier quoi que ce soit plus rien à part l image nickel ainsi que les commandes sur la télécommande
Pour la touche muet j ai vérifié mais c est pas ça
Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:56
Si tu as un casque qui traine, peux tu l’essayer ?
J ai pas de casque mais des petites enceintes pour ordi crois tu que ça pourrait marcher ou des ecouteurs de telephone
Quand je rentre en cas j essayerais
Bon Je viens d essayer
IL sort du son mais hachure et en plus il faut trifouiller le jack Pfff
Je n y arrive pas mieux
Rien y fait
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 28/12/2017 à 08:32
0
Merci
Dernière possibilité, acheter une barre de son avec entrée optique numérique et la brancher sur la sortie optique de la TV avec un câble optique:


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Ok Merci de ton aide !!
Je vais tout de même essayer de démonter peut être ?
Commenter la réponse de Andy31200
nedeboeuf 4 Messages postés mardi 23 janvier 2018Date d'inscription 24 janvier 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2018 à 20:13
0
Merci
bonjour GG , J'ai exactement le meme probleme avec ma TV LG 42ld650 plus de son ( j'ai tout essayé), et j'ai aussi quand je mets un casque des hachures de son , l'image de ma tele est magnifique , je voulais savoir si tu as pu reussir quelque chose ?
Commenter la réponse de nedeboeuf
nedeboeuf 4 Messages postés mardi 23 janvier 2018Date d'inscription 24 janvier 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2018 à 20:44
0
Merci
Autre question que je me pose ,si je mets une barre de son avec entrée numerique ,est ce que j'ai une chance que ça marche ? , j'ai ouvert ma tv ,elle comporte deux cartes electroniques visibles , le son depend de la carte mere en priorité ou cela peut aussi venir de la carte d'alimentation?
Non tjrs pas résolu j ai demonter le cache arriere et le son est revenu puisse nouveau plus rien revient de temps en temps puis repart PFFF je ne vois pas quoi faire est un pb de relai électronique ??? Comme je n y connais rien je crois qu' à force je vais la benne ??
Si tu trouve une solution tiens moi au jus et de mon côté idem si je trouve je te le ferais savoir
Commenter la réponse de nedeboeuf
nedeboeuf 4 Messages postés mardi 23 janvier 2018Date d'inscription 24 janvier 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 10:01
0
Merci
Merci de ta réponse , je vais quand même voir si une barre son pourrait faire l'affaire car l'image de ma tv est super , ça m’embête de la jeter sans essayer de la réparer .
Ok et bien dis le moi si ça marche
Commenter la réponse de nedeboeuf
Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 24/01/2018 à 13:11
0
Merci
@ nedeboeuf
Si l'amplificateur de la TV est en cause, une barre de son branchée sur la sortie optique peut régler le problème mais il faudra configurer au niveau du menu audio:
Réglez l'option “Haut-parleurs TV" sur "Arrêt” dans le menu SON (► p. 159).
Notice à télécharger ici :
http://www.lg.com/fr/support/support-produit/lg-32LE5510

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
nedeboeuf 4 Messages postés mardi 23 janvier 2018Date d'inscription 24 janvier 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 13:50
0
Merci
Merci Andy , vu le prix d'une tv neuve , je vais essayer de me faire prêter une barre de son ou même en acheter une pas trop chère ,au moins j'aurais essayer , ça me fait mal au cœur de la jeter son image est super belle .

Je tiens tout le monde au courant ça peut servir
Andy31200 48954 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 14:24
Sage décision, à bientôt
Commenter la réponse de nedeboeuf
0
Merci
Voila ,c'est fait j'ai essayé une barre son pretée par un copain , rien n'y fait apres toutes les manips possibles , le son n'est pas au rendez vous , je vais donc faire un choix plus simple changer de Tv .
Merci à tous pour vos conseils
Commenter la réponse de nedeboeuf