Menu

Connexion sur CCM impossible... [Résolu]

tanteelise - 27 déc. 2017 à 14:47 - Dernière réponse : tanteelise 74552 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 27 déc. 2017 à 16:50
Bonjour, vous faites des travaux?

impossible de se connecter sur CCM, il dit que je suis connectée, et revient à l'écran de connexion ?

bonnes fêtes tout le monde

merci

tanteelise
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:08
0
Utile
Salut,

Pas de AdBlock ou simili actif ?

Il y a eu un léger bug il y a pas longtemps, mais rien vu de plus... pour l'instant.
Commenter la réponse de Judge_DT
tanteelise - 27 déc. 2017 à 15:14
0
Utile
non, j'ai débloqué pour CCM, merci
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise - 27 déc. 2017 à 15:36
0
Utile
je suis sous FF dernière version.
Commenter la réponse de tanteelise
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:38
0
Utile
salut Tanteelise

le "bug" est "passé", regarde si tu as toujours le même souci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tanteelise - 27 déc. 2017 à 15:47
0
Utile
salut bill,

non :(
pas chez moi
Commenter la réponse de tanteelise
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:52
0
Utile
re

ok, vide le cache de ton navigateur (FF) et retente la connexion

teste aussi avec 1 autre navigateur, voir ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tanteelise - 27 déc. 2017 à 15:54
0
Utile
j'ai vidé le cache

IE fonctionne.

merci mais toujours le problème
Commenter la réponse de tanteelise
Judge_DT 22278 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:57
0
Utile
Re,

J'ai remonté vers les Community Manager, noc n'étant pas très présent ces jours-ci.

Je reviens si j'ai des infos ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Commenter la réponse de tanteelise
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 15:59
0
Utile
re

a voir si quelqu'un d'autre a le même souci avec FF...

tu as la dernière version de FF (la 57)?

redémarre le pc pour voir si ça change quelque chose avec FF

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tanteelise - 27 déc. 2017 à 16:19
0
Utile
oui, j'ai la dernière version
oui j'ai redémarré,

et non, ce n'est pas la sieste
Commenter la réponse de tanteelise
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:23
0
Utile
re

mais ça ne fonctionne toujours pas avec FF?

tu as bien tout supprimé quand tu as vidé le cache (mot de passe etc...)?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de tanteelise
e.t 4849 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:31
0
Utile
Coucou,
essaye de relancer FF dans son mode sans échecs ? pour voir si ...
Commenter la réponse de e.t
tanteelise 74552 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:41
0
Utile
je ne sais pas pourquoi, merci tout le monde, mais ça refonctionne !
Commenter la réponse de tanteelise
billmaxime 32875 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:49
0
Utile
re

de rien ^^

bonne continuation

@+
Commenter la réponse de billmaxime
tanteelise 74552 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2017 à 16:50
0
Utile
merci également
Commenter la réponse de tanteelise