Connexion sur CCM impossible... [Résolu]

- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
96618
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 27 déc. 2017 à 16:50
Bonjour, vous faites des travaux?

impossible de se connecter sur CCM, il dit que je suis connectée, et revient à l'écran de connexion ?

bonnes fêtes tout le monde

merci

tanteelise
Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4785
0
Utile
Salut,

Pas de AdBlock ou simili actif ?

Il y a eu un léger bug il y a pas longtemps, mais rien vu de plus... pour l'instant.
Commenter la réponse de Judge_DT
0
Utile
non, j'ai débloqué pour CCM, merci
Commenter la réponse de tanteelise
0
Utile
je suis sous FF dernière version.
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
38588
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
3009
0
Utile
salut Tanteelise

le "bug" est "passé", regarde si tu as toujours le même souci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
salut bill,

non :(
pas chez moi
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
38588
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
3009
0
Utile
re

ok, vide le cache de ton navigateur (FF) et retente la connexion

teste aussi avec 1 autre navigateur, voir ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
j'ai vidé le cache

IE fonctionne.

merci mais toujours le problème
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4785
0
Utile
Re,

J'ai remonté vers les Community Manager, noc n'étant pas très présent ces jours-ci.

Je reviens si j'ai des infos ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
38588
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
3009
0
Utile
re

a voir si quelqu'un d'autre a le même souci avec FF...

tu as la dernière version de FF (la 57)?

redémarre le pc pour voir si ça change quelque chose avec FF

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
oui, j'ai la dernière version
oui j'ai redémarré,

et non, ce n'est pas la sieste
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
38588
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
3009
0
Utile
re

mais ça ne fonctionne toujours pas avec FF?

tu as bien tout supprimé quand tu as vidé le cache (mot de passe etc...)?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
739
0
Utile
Coucou,
essaye de relancer FF dans son mode sans échecs ? pour voir si ...
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
96618
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Utile
je ne sais pas pourquoi, merci tout le monde, mais ça refonctionne !
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
38588
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
3009
0
Utile
re

de rien ^^

bonne continuation

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
96618
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2568
0
Utile
merci également
Commenter la réponse de tanteelise