Menu

Comment utiliser WhatsApp [Résolu]

pacha68 24 Messages postés lundi 25 décembre 2017Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2017 à 15:35 - Dernière réponse : pacha68 24 Messages postés lundi 25 décembre 2017Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 14:02
Bonjour,

Je viens d'installer WhatsApp,pour les SMS je sais c'est gratuit,pour les appels je crois que c'est gratuit aussi.
Pouvez vous m'expliquer comment configurer mon Portable Moto G pour appeler gratuitement et pour ne pas faire du hors forfait.
Il faut passer par le WiFi et quoi désactiver ?
Je suis chez Free à 2 euros,expliquez moi aussi comment ca se passe pour les appels en France et à l'étranger .

Cordialement



Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
^Abel^ 14947 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par ^Abel^ le 2/01/2018 à 08:22
0
Utile
Bonjour,
Désactiver les données mobiles de façon à ne pas utiliser la 4G en continu (vous ne disposez que de 50 mo), et n'utiliser que le wifi.

Voir ici : http://mobile.free.fr/fiche-forfait-2-euros.html
pour votre forfait free 2 euros
Commenter la réponse de ^Abel^
pacha68 24 Messages postés lundi 25 décembre 2017Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par pacha68 le 2/01/2018 à 13:01
0
Utile
1
Bonjour ^Abel^,

On ne peut utiliser le service de données que de 2 façons via le réseau mobile et le WiFi
Si j'utilise le réseau mobile ce sera compté sur mon forfait mobile ,pour du gratuit il faut donc passer par le WiFi et désactiver les données mobiles dans les paramètres du téléphone .
C'est le réseau mobile qui utilise les données mobiles pour se connecter à internet et pour envoyer aussi un MMS
Quand on est à l'étranger il faut aussi désactiver l'itinérance des données,je ne vois pas ce qu'on peut faire d'autres sur un téléphone pour etre sur d'avoir du gratuit.
J'avais trouvé la réponse,ce qui m'étonne c'est que je n'ai pas eu de message,personne ne se sert-il de WhatsApp pour appeler l'étranger alors que c'est totalement gratuit ! Il faut juste un smartphone et une connexion à internet en WiFi

Merci pour ta participation et pour ton message lors de ma présentation

Cordialement

PS: c'est bizarre "dans modifier mon profil" je n'ai pas "Signature" comment je fais pour laisser une signature

C'aurait été " bon sang ne saurait mentir " si un modérateur peut m'aider ... Merci
^Abel^ 14947 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:58
Donc résolu à propos de WhatsApp...
Commenter la réponse de pacha68
^Abel^ 14947 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:00
0
Utile
3
"c'est bizarre "dans modifier mon profil" je n'ai pas "Signature" comment je fais pour laisser une signature

Il faut dérouler la page... l'option se trouve plus bas.
pacha68 24 Messages postés lundi 25 décembre 2017Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:12
Salut,

Je cherche depuis hier,tout en bas j'ai "decrivez -vous en quelques mots" mais pas de signature
J'ai cherché sur google,une personne avait le meme problème mais pas de solution
^Abel^ 14947 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:51
Normalement "Signature" est juste en dessous...
Poser la question ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/bugs-et-suggestions-ccm-9
pacha68 24 Messages postés lundi 25 décembre 2017Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:02
tant pis pour l'instant j'ai d'autres soucis qu'une signature,peut-etre plus tard

Merci et @plus
Commenter la réponse de ^Abel^