Menu

Carte reseau wifi pour hp laptop-15-bs0xx [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
14790
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 24 déc. 2017 à 21:39
bonjour jai refait mon nouveau ordinateur portable en windows 7 integrale 32bits tout les pilotes sont installé sauf la wifi jai fait un diagnostif on me dit que ses une REALTEK 8723DE wireless lan 802.11n pci-e nic . peut on m'aider cordialement pour le driver :)
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14790
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,
Voir ICI.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 34440 internautes ce mois-ci

Messages postés
79284
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Realtek

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 34440 internautes ce mois-ci

thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
J'ai installer le pilote redémarrer l'ordinateur met rien ne se passe ...
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Sa me dit que ses installer met aucune connexion en wifi nest disponible
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Jai lancer un diagnostique sa me dit la fonctionnalités sans fil est désactivée ?
Judge_DT
Messages postés
25598
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Donc, tu dois avoir un bouton physique OU un ensemble de bouton sur le clavier pour activer le clavier.
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Comment faire car il y a un bouton avion jappui dessus met rien ne se passe cordialement
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
0
Merci
Bonjour je les deja fait il ne detecte pas le wifi pourtant il a bien le wifi jai regarder ossi avec driverpack dans les info du pc cordialement
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Si vous pouvez me trouver le pilote svp car. Jai regarder sur hp il y a que pour windows 10 64bits et sur le site realtek il ne trouve pas dans dowload
Judge_DT
Messages postés
25598
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Peux-tu donner le détail de ta configuration ?

Car à mon avis, ton système ne devrait pas être en 32bits mais en 64bits.

D'ailleurs, utiliser un système 32bits aujourd'hui, sauf si le matériel ne permet pas de 64bits, c'est un peu... "idiot" puisque le 32bits est de plus en plus "oublié" ou "évité" et surtout, de moins en moins supporté. Tu seras donc très vite embêté par un logiciel ou l'autre qui ne le supporte plus et nécessite le 64bits.

Le cas de beaucoup de navigateurs, petit à petit, notamment.
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Set un système x86
Judge_DT
Messages postés
25598
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Si tu as installé Windows en 32bits, c'est normal.

Mais ton processeur doit probablement gérer le 64bits.
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Daccord
Messages postés
14790
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Ton pc était-il d'origine sous Windows 10 ? Pourquoi es-tu passé à Windows 7 ?
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7 ✌
Judge_DT
Messages postés
25598
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Si ça tombe, les pilotes pour W7 n'existe même pas.

Un produit vendu à la base sous W10 est prévu pour fonctionner sur W10, pas un système antérieur.

Rajoutons que, en plus de ça il devait être en 64 bits et tu as installé un système 32 bits, donc ça aide pas.

Bref au final, que des bêtises...
thim94darzi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Peut on m'aider pour activer ma wifi ?
bazfile
Messages postés
14790
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7

Je m'en doutais un peu, donc passer de Windows 10 à Windows 7 est une grosse erreur pour ne pas dire une énorme bêtise ton pc est composé d'éléments récents je pense donc qu'il n'y a pas de pilotes compatibles avec Windows 7 pour ta carte réseau WiFi, il ne te reste plus qu'à revenir à Windows 10 car Windows 7 c'est le passé et si on avance pas on recule, logique non ? ;)