Menu

Carte reseau wifi pour hp laptop-15-bs0xx [Résolu]

thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 15:17 - Dernière réponse :  darios
- 11 oct. 2018 à 20:32
bonjour jai refait mon nouveau ordinateur portable en windows 7 integrale 32bits tout les pilotes sont installé sauf la wifi jai fait un diagnostif on me dit que ses une REALTEK 8723DE wireless lan 802.11n pci-e nic . peut on m'aider cordialement pour le driver :)
Afficher la suite 

Votre réponse

24 réponses

Meilleure réponse
bazfile 13688 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 16:09
1
Merci
Bonjour,
Voir ICI.

Merci bazfile 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25548 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bazfile
Meilleure réponse
kaneagle 78217 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 17:17
1
Merci
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Realtek

Merci kaneagle 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25548 internautes ce mois-ci

thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:04
J'ai installer le pilote redémarrer l'ordinateur met rien ne se passe ...
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:19
Sa me dit que ses installer met aucune connexion en wifi nest disponible
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:21
Jai lancer un diagnostique sa me dit la fonctionnalités sans fil est désactivée ?
Judge_DT 24784 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention > thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:23
Donc, tu dois avoir un bouton physique OU un ensemble de bouton sur le clavier pour activer le clavier.
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:28
Comment faire car il y a un bouton avion jappui dessus met rien ne se passe cordialement
Commenter la réponse de kaneagle
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 16:22
0
Merci
Bonjour je les deja fait il ne detecte pas le wifi pourtant il a bien le wifi jai regarder ossi avec driverpack dans les info du pc cordialement
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 16:45
Si vous pouvez me trouver le pilote svp car. Jai regarder sur hp il y a que pour windows 10 64bits et sur le site realtek il ne trouve pas dans dowload
Judge_DT 24784 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention > thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 17:38
Peux-tu donner le détail de ta configuration ?

Car à mon avis, ton système ne devrait pas être en 32bits mais en 64bits.

D'ailleurs, utiliser un système 32bits aujourd'hui, sauf si le matériel ne permet pas de 64bits, c'est un peu... "idiot" puisque le 32bits est de plus en plus "oublié" ou "évité" et surtout, de moins en moins supporté. Tu seras donc très vite embêté par un logiciel ou l'autre qui ne le supporte plus et nécessite le 64bits.

Le cas de beaucoup de navigateurs, petit à petit, notamment.
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 17:45
Set un système x86
Judge_DT 24784 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention > thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 18:26
Si tu as installé Windows en 32bits, c'est normal.

Mais ton processeur doit probablement gérer le 64bits.
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:21
Daccord
Commenter la réponse de thim94darzi
bazfile 13688 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:12
0
Merci
Ton pc était-il d'origine sous Windows 10 ? Pourquoi es-tu passé à Windows 7 ?
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:23
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7 ✌
Judge_DT 24784 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention > thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:34
Si ça tombe, les pilotes pour W7 n'existe même pas.

Un produit vendu à la base sous W10 est prévu pour fonctionner sur W10, pas un système antérieur.

Rajoutons que, en plus de ça il devait être en 64 bits et tu as installé un système 32 bits, donc ça aide pas.

Bref au final, que des bêtises...
thim94darzi 14 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:25
Peut on m'aider pour activer ma wifi ?
bazfile 13688 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 octobre 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 21:39
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7

Je m'en doutais un peu, donc passer de Windows 10 à Windows 7 est une grosse erreur pour ne pas dire une énorme bêtise ton pc est composé d'éléments récents je pense donc qu'il n'y a pas de pilotes compatibles avec Windows 7 pour ta carte réseau WiFi, il ne te reste plus qu'à revenir à Windows 10 car Windows 7 c'est le passé et si on avance pas on recule, logique non ? ;)
Commenter la réponse de bazfile
0
Merci
salut j'ai un problème avec mon HP laptop 15-ra000nk. j'ai un w10 tout fonctionne sauf la wifi après plusieurs tentatives. besoin d'aide cordialement.
Commenter la réponse de darios