Menu

Quand nouvelle version firefox [Résolu]

Sydney Files 895 Messages postés vendredi 20 mars 2009Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 18:48 - Dernière réponse : Sydney Files 895 Messages postés vendredi 20 mars 2009Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 28 déc. 2017 à 23:44
bonsoir

j'ai actuellement la version firefox 57.0.2.
j'aimerai savoir pour quand est la prochaine version de firefox parce que j'ai un bug/problème avec la version actuelle...
avant de faire "réparer firefox" (méthode radicale) j'aimerai attendre la nouvelle version de firefox pour voir si mon problème est tjrs là.

merci pour tout
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 6344 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 23/12/2017 à 18:58
0
Utile
Bonsoir ,
Difficile à dire ...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Historique_des_versions_de_Mozilla_Firefox

Vous rencontrez quel problème sur Firefox ?



L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
Commenter la réponse de MPMP10
sydney files - 23 déc. 2017 à 19:27
0
Utile
2
salut

quand firefox s'ouvre la parti du haut (là ou il y a la barre d'adresse et les boutons ) est blanche au lieu d'être grise (les boutons fonctionnent).si je fais ouvrir le menu,modules complémentaires, la majeur partie de mes extensions n'ont plus d'icones.si j'ouvre le site addons.mozilla.org je n'ai plus l'icone du site à gauche de l'onglet,si je cherche une extension je n'ai plus d'images concernant l'extension,les thème s'affichent plus y a que leurs noms c'est tout.si je tape quelque chose ds le champs de recherche d'AMO les suggestions s'affichent mais leurs noms se superposent avec d'autres mots...quand j'ouvre firefox et que la parti du haut est grise tout rentre ds l'ordre plus de problèmes.la parti du haut est devenue grise par exemple quand j'ai redemarré firefox après avoir supprimer tout mes marque-pages mais si je redemarre firefox la partie du haut redevient blanche et les problèmes reviennent...le mode sans échec est aussi touché (ce n'est donc pas une extension qui provoque les problèmes)
j'ai scanné le pc avec eset nod32,MBAM,ZHPcleaner et adwcleaner (ils n'ont rien trouvé)...

je me demande ce qu'on peut faire d'autres avant de faire "réparer firefox"?

merci pour tout
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 19:35
Faire une "backup" de Firefox et le profile et ensuite, lancer une réparation.

Si c'est un souci lié au paramétrage ou autre, même l'installation d'une nouvelle version ne la corrigera pas. Elle ne touche (en principe) pas aux paramètres définis par l'utilisateur etc.

En l'état, c'est plutôt la réparation qui doit être envisagée, après avoir sauvegardé votre Firefox.

Voir : https://support.mozilla.org/fr/kb/sauvegarder-restaurer-informations-profils-firefox
MPMP10 6344 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 19:37
Et bien je pense que la réparation de Firefox s'impose ...
Commenter la réponse de sydney files
Sydney Files 895 Messages postés vendredi 20 mars 2009Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 23:44
0
Utile
bonsoir

la réparation de firefox n'a pas résolu les problèmes
un profile neuf de firefox non plus
la réinstallation de firefox non plus.
j'ai cherché sur la toile et j'ai trouvé quelqu'un qui disait de changer les DNS!
c'est ce que j'ai fait et c'est bon c'etait ça les problèmes ont disparus
Topic résolu
@+++
Commenter la réponse de Sydney Files