Menu

Web cam asus intégré

effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 17:46 - Dernière réponse : effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 17 janv. 2018 à 09:25
Bonjour,
Cela fait pas mal de temps que j'essaie de faire fonctionner ma web cam en direct mais elle ne s'allume pas. Par contre quand j'utilise skype, messenger etc... quand je clique sur la cam elle fonctionne desuite. Je m'explique quand je vais dans démarrer et ensuite sur asus virtual caméra et que je clique dessus cela ne fonctionne pas. Il me sort Voulez vous autoriser le programme provenant d'un éditeur inconnu à apporter les modifications sur cet ordinateur. Nom du programme VirCam.exe, Editeur inconnu, Disque dur sur cet ordinateur. Je clique sur oui mais rien ne se passe. Mon pc portable Asus k52f, windows 7 édition Familiale. Merci de votre aide. Cordialement.
Afficher la suite 

49 réponses

Répondre au sujet
benj-reptile 21 Messages postés samedi 16 mai 2015Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 19:58
0
Utile
3
Slt,
Rend toi sur ce lien et télécharge les pilotes de webcam qui sont après le bluetooth. Il est fort possible qu'un utilitaire soit avec les pilotes.
bonne chance.

https://www.asus.com/fr/Laptops/K52F/HelpDesk_Download/
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 10:40
Bonjour,
Il me sort une liste, après? il faut faire quoi? Merci
benj-reptile 21 Messages postés samedi 16 mai 2015Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention > effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 23:28
Tu sélectionne ton windows:
Pour voir quel windows tu a va sur ce lien:
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/13443/windows-which-operating-system

Une fois ton windows selectionner tu a juste a descendre et selectionner webcam.

Une fois télécharger tu aura juste a exécuter le fichier .exe et suivre les instructions.

Bonne chance :)
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 09:09
Bonjour, c'est fait j'ai sélectionné à partir du lien, mais je ne vois toujours pas un endroit ou il y a marqué web cam, désolé si je passe pour un noeud noeud depuis le début dans cette histoire, mais je fais exactement ce que l'on me dit, comme là par exemple. Merci quand même de votre aide mais je pense que je vais arreter ça me prend trop la tête. Ce qui est bizzare c'est qu'elle fonctionne sur les sites comme skype ou messenger des que je clique dessus, mais si je clique sur caméra pour l'avoir en direct ça fonctionne pas.
Commenter la réponse de benj-reptile
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 09:53
0
Utile
5
salut

clique sur démarrer >> tous les programmes

dans la liste, recherche ta webcam et clique dessus pour la démarrer

@+
quentin2121 1011 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:29
Il connait pas sa marque de webcam indiquée à cote de celle ci ... ou alors elle à été changée... bonne chance effaceur !
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention > quentin2121 1011 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:42
salut Quentin

il y a 3 modèles sur le site Asus pour son pc (K52F)

Azurewave Camera
Chicony Camera
Suyin Camera

on verra s'il repasse sur le topic

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:45
Re, Il se passe exactement ce que j'ai expliqué à l'ouverture du forum. Je vais essayer d'être le plus clair possible: Démarrer»Tous les programmes»en haut figure: Asus Virtual caméra, quand je clique sur ouvrir, il me sort une fenêtre rectangulaire avec: Voulez vous autoriser le programme provenant d'un éditeur inconnu à apporter les modifications sur cet ordinateur. Nom du programme VirCam.exe, Editeur inconnu, Disque dur sur cet ordinateur. Je clique sur oui mais rien ne se passe, tout se ferme comme si j'avais rien fais.
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention > effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 14:52
re

ok, dans le gestionnaire de périphériques >> périphériques d'acquisition d'image, tu as quoi?

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 11:07
re, HP Officejet et usb2.0 UVC VGA Webcam.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 11:50
0
Utile
1
salut

dans le gestionnaire de périphériques, regarde ce que tu as dans "appareils photo"

dit moi si ton pc est en 32 ou 64 bits

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

quand tu ouvres ta cam dans Skype, tu ne vois pas son nom?

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 18:06
salut
J'ai pas appareils photo dans périphériques, mon pc est en 64 bits. et quand j'ouvre ma cam sur skype ou msn je vois pas de nom.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 18:17
0
Utile
2
re

ok, télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote zippé, tu dois le dézippé avec 7zip (par exemple)

le lien >> http://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 bits pour ton pc

exécute 7zip en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, clique droit sur le pilote zippé et choisi 7zip >> extraire vers...

ensuite, ouvre le pilote dézippé et exécute le PNPINST64 en tant qu'administrateur (clic droit)

en image:



si tu as des questions...

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 12:00
Bonjour,
J'ai effectué la manip comme tu ma indiqué, Je n'arrive pas à mettre PNPINST64 dans 7zip quand je clique droit sur PNPINS j'ai pas d'options pour l'envoyé dans 7 zip. ( pas d'options extraire vers ).
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 16:30
Re apparement j'ai éffectué la manip, j'ai redémarré mon pc et que dois je faire maintenant? Merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 18:07
0
Utile
1
salut

tu as installé PNPINST64 du pilote dézippé en tant qu'administrateur (clic droit)?

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 21:49
Oui, il me demande de redémarrer j'ai fais et après?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 23:37
0
Utile
1
re

regarde si tu vois ta cam dans démarrer >> tous les programmes

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:25
Oui depuis le début je la vois mais quand je clique dessus ça fait toujours pareil. Merci
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:27
0
Utile
re

poste 1 capture d'écran de ce que tu vois quand tu cherches ta cam dans tous les programmes

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 11:53
0
Utile
. voila
Commenter la réponse de effaceur 13
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 5/01/2018 à 12:39
0
Utile
re

dans le gestionnaire de périphériques, regarde dans périphérique d'acquisition d'images >> usb2.0 UVC VGA Webcam >> détail

dit moi ce que tu vois ou poste 1 capture d'écran

exemple de mon pc:



@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 12:53
0
Utile
..
Commenter la réponse de effaceur 13
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 13:09
0
Utile
1
re

ok, maintenant donne moi l'identifiant du périphérique (1 copier/coller de la 1er ligne suffira)

en image:



@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 13:47
Re,Je comprend pas je l'ai envoyé deja ça non?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 13:56
0
Utile
re

non celui que tu as posté, c'est "description du périphérique"

maintenant il me faudrait le N° d'dentification du matériel (regarde la capture d'écran de mon message)

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35090006-web-cam-asus-integre#32

@+
Commenter la réponse de billmaxime
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 14:13
0
Utile
.
Commenter la réponse de effaceur 13
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:28
0
Utile
1
re

poste moi 1 capture "complète" de ton gestionnaire de périphériques

merci

@+
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:38
USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 5/01/2018 à 15:45
0
Utile
1
re

ok, teste ceci:

télécharge ce pilote (LifeFrame3) sur ton bureau clique ici

tu le dézippes et tu exécutes le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

quand c'est fait, tu redémarres le pc et tu regardes si tu as accès à ta cam

explications pour LifeFrame3 >> https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1010034/

si tu as des questions...

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 16:35
Re la c'est bon ça fonctionne il faut que je l'ouvre par Lifeframe, par par caméra virtual cela ne fonctionne pas, me manque que le son. Merci de ta patience.
Commenter la réponse de billmaxime
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:45
0
Utile
..
Commenter la réponse de effaceur 13
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:45
0
Utile
.
Commenter la réponse de effaceur 13
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:48
0
Utile
Partie 2:
Commenter la réponse de effaceur 13
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 5/01/2018 à 15:53
0
Utile
re

il manque la capture d'écran dans ton 2ème message...

tu as vu mon dernier message? >> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35090006-web-cam-asus-integre#39

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Commenter la réponse de billmaxime
effaceur 13 43 Messages postés mardi 23 avril 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 15:48
0
Utile
Partie 3
Commenter la réponse de effaceur 13
Web cam asus intégré - page 2