Batterie téléphone fixe vide [Fermé]

Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
- - Dernière réponse : dany311
Messages postés
17249
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 21 déc. 2017 à 23:01
Bonjour,

je possède un téléphone fixe Philips D200, depuis ce matin il affiche « batterie vide » , j’ai donc changé les piles, malgré cela il affiche toujours batterie vide. Il ne peut plus recevoir ni passer d’appels.

Quelqu’un saurait comment remédier à cela?

Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
5621
3
Merci
Quelles ont les icônes présentes à l'écran ?
Décrivez les précisément ainsi que leurs états clignotants ou pas (par exemple)
Voir page 6 et 7 de la notice ci-dessous
http://download.p4c.philips.com/files/d/d2051b_fr/d2051b_fr_dfu_fra.pdf

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70862 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
5621
0
Merci
Bonsoir,
Vous avez bien mis des batteries rechargeables type AAA Ni-MH 1,2 V 550 mAh ?
De simple piles risquent d'exploser, voire mettre le feu.

Vérifiez quelles ont été installées dans le bon sens.
Vérifiez que la prise reliant l'alimentation au chargeur (ou à la base) est bien enfoncée, que la prise sur la quelle est connecté l'alimentation est bien opérationelle.
Lorsque vous posez le combiné sur la base (ou chargeur) :
Avez-vous un bip émis par le combiné ?
Le logo des batteries s'anime ou pas ?
FameFragrance
Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
7 -
Bonsoir, j’ai acheté de simples piles trouvées en grande surface.. depuis des années le téléphone fonctionnait avec. Quand je mets le combiné sur le support il y a effectivement un bip qui est émis. Il y a le logo batterie vide qui clignote. Tout est bień branché
baladur13
Messages postés
38534
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
5621 > FameFragrance
Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
De simple piles... DANGER elles ne sont pas faites pour être rechargées... Celles qui étaient en place ressemblent à des piles mais elles sont rechargeables.
Elles sont bien dans le bon sens ?
FameFragrance
Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
7 -
Oui, maintenant le téléphone affiche « indisponible »
FameFragrance
Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
7 -
Devrais-je retirer les piles et en racheter des rechargeables?
dany311
Messages postés
17249
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2019
1535 > FameFragrance
Messages postés
511
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
-
OUI , il faut impérativement mettre des piles rechargeables ; respecter la polarité et attendre 4/5 heures avant quelles soient rechargées