Menu

Mode de gestion d'alimentation se change tout seul ! [Résolu]

gablockk 11 Messages postés mercredi 20 décembre 2017Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 23:08 - Dernière réponse : gablockk 11 Messages postés mercredi 20 décembre 2017Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 janv. 2018 à 20:01
Je me rappel avoir activé une option à ce propos mais je la retrouve plus !
Je suis sur portable, et donc mon mode d'alimentation change tout seul selon l'application que j'allume, genre si je démarre GTA 5 il se met tout seul sur "puissance maximale" (je crois que c'est ça le nom)

C'est plutôt gênant puisque ça change du coup aussi la luminosité, et lorsque qu'une application démarre en arrière-plan ça peut aussi faire changer de mode :/
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
NeoStrayker 38 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 23:18
0
Utile
2
Salut, tu as combien de modes de gestion d'alimentation ?
NeoStrayker 38 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 23:22
Quel est le modèle de ton pc ?
gablockk 11 Messages postés mercredi 20 décembre 2017Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention > NeoStrayker 38 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 25 décembre 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 16:17
J'en ai deux, mode tv et mode recommandé, et un que j'avais supprimé (puissance maximale) qui revient dès que je lance un jeu avec lequel j'avais déjà mis ce mode

HP Omen 17-w104nf
Commenter la réponse de NeoStrayker
gablockk 11 Messages postés mercredi 20 décembre 2017Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2017 à 04:27
0
Utile
Personne sait comment faire ?
Commenter la réponse de gablockk
gablockk 11 Messages postés mercredi 20 décembre 2017Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 20:01
0
Utile
Bon bah le problème s'est réglé tout seul
Commenter la réponse de gablockk