Menu

Problème installation epic games lautcher [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  soo75 - 26 nov. 2018 à 19:14
bonjours,
comme dit dans le titre problème installation epic games lautcher
j'ai le message suivant
impossible de créer la clé
HKEY_LOCAL_MACHINE\software.....
vérifiez que vous disposer des droits d' accès nécessaires pour cette clé

config:
Windows 7
compte administrateur
Afficher la suite 

20/34 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
5
Merci
re

fait ceci:

quitte tous tes programmes en cours

télécharge sfcfix sur ton bureau

regarde cette page pour le téléchargement et l'exécution

http://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=52301&start=#p401703

à la fin du scan, poste le rapport qui s'affichera sur ton bureau via 1 copier/coller dans ta réponse

@+

Dire « Merci » 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 36900 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

re voila

SFCFix version 3.0.0.0 by niemiro.
Start time: 2017-12-17 12:11:57.788
Microsoft Windows 7 Service Pack 1 - amd64
Not using a script file.




AutoAnalysis::
WARNING: Failed to check store directories with return code 1 and error code ERROR_FILE_NOT_FOUND. COMPONENTS hive may be corrupt.


WARNING: Components hive failed load test and may be corrupt.


WARNING: Components hive failed final reload test with error code 0x5AA and may be corrupt.


SUMMARY: No corruptions were detected.
AutoAnalysis:: directive completed successfully.




Successfully processed all directives.
SFCFix version 3.0.0.0 by niemiro has completed.
Currently storing 0 datablocks.
Finish time: 2017-12-17 12:14:02.775
----------------------EOF-----------------------
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
salut.
non ça ne le propose pas quand je fait clic droit
j'ai essayer en mode sans échec mais ça ne marche pas nom plus
0
Merci
re
apparemment j'ai un pb pour les maj Windows update
Windows update ne pet pas actuellement rechercher des mise a jour car le service n est pas en cours d’exécution
c'est bon j'ai relancer les maj avec quelque manip
ha non ça marche toujours pas
une erreure c' est produite lors de la recherche de mise a jour code 80080005
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

de quand date les dernières MAJ?

je n'ai rien trouvé pour le code d'erreur 2908 dans l'aide de Epic games

http://fortnitehelp.epicgames.com/customer/fr/portal/topics/826248-assistance-lanceur-epic-games/articles?page=1

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
re
je dirai un mois
mais quand je regarde dans historique des maj j ai rien
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

tu as regardé dans programmes et fonctionnalités du panneau de configuration ( afficher les MAJ installées)?

regarde cette page pour ton souci de MAJ:

https://www.malekal.com/windows-update-sur-windows-7/

dit moi ce que ça donne

PS: je n'ai rien trouvé pour le code d'erreur 2908 dans l'aide de Epic games

http://fortnitehelp.epicgames.com/customer/fr/portal/topics/826248-assistance-lanceur-epic-games/articles?page=1

@+
re
je pige pas aucune maj n est installer
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

si, mais elles ont été effacées (par je ne sais quelle manipulation)

fait ceci:

télécharge Winupdatefix sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "tous" puis sur "exécuter"

redémarre le pc et refait 1 recherche des MAJ

dit moi ce que ça donne

@+
re
c'est pareille une erreur c'est produite lors de la maj code 80080005
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

apparemment, la base de registre a prit "1 claque"

regarde ceci pour l'erreur 0x5aa

http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.fix-missing-dlls.com%2Fwindows-error%2F135398.html

dit moi ce que ça donne

@+
re
je ne peu pas installer dllescorte ni faire de restauration système
re
j'ai réussi a installer dllescort mais pour fix les erreurs c'est payant
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ok, essaye ceci:

télécharge Windows Repair sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/windows-repair-all-in-one/

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

passe les étapes pour arriver sur cette page, et clique sur "open repairs"



dans la fenêtre qui s'ouvre, laisse les cases comme elles sont cochées, et clique sur "start repairs"



laisse bosser le pc, et redémarre le quand le logiciel aura terminé

dit moi ce que ça donne

@+
re
toujours impossible de rechercher les maj même code erreurs
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

tu as 1 support de restauration de Windows?

partition "recovery", DVD?

@+
re
non j'ai juste le cd d'installation
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

c'est 1 version OEM (préinstallée) ou 1 version boitier?

@+
re
non je l'ai récupérer sur internet et gravé
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ok, je te conseille de regarder cette page pour réinstaller W7

https://www.malekal.com/reparer-windows-7-sans-perte-de-donnees/

pour les versions OEM, c'est le "bazar" pour la cle de licence/activation

PS: poste moi 1 capture d'écran de la gestion des disques

pour ce faire, clique sur démarrer >> clic droit sur ordinateur >> gérer

dans la page qui s'ouvre, clique sur gestion des disques

http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
re
https://imgur.com/a/pZtqh
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ok, tu n'as plus la partition "recovery"

récupère ta cle de licence/validation (elle est inscrite sur 1 étiquette)

pour 1 portable, c'est en dessous/au dos du pc

pour 1 tour, c'est sur le flanc

la cle se compose de 5x 5 chiffres et lettres

tu peux aussi la récupérer avec Winfokeys >> http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055329-winfokeys

ensuite, regarde cette page pour reparer ton pc sans perte de données

PS: par précaution, sauvegarde ce qui est important pour toi sur 1 DD externe avant de te lancer dans la manipulation

dit moi aussi si tu as 1 autre pc pour communiquer sur CCM en cas de soucis

@+
re
ok j ai un autre pc
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ok, regarde la page de Malékal pour télécharger et installer W7 sans perte de données

https://www.malekal.com/reparer-windows-7-sans-perte-de-donnees/

@+
re
ok je lance l'installation
re
ah je peu utiliser le dvd avec le quelle je l'ai installer pour la première Foix
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ATTENTION: tu as bien téléchargé la même que celle initialement installé sur le pc?

il y a le SP1 sur le DVD?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
re
je ne sais pas si il y a le sp1
je me rappelle que pour la première installe
j'avais due installer les première maj manuellement
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

alors télécharge l'image ISO depuis le lien de Malékal

choisi bien la même version que celle de ton pc Familiale premium ou autre en 32 ou 64 etc...

@+
re
j'ai regarder dans le dvd apparemment il y a le sp1 dessus ainsi que toute les version familiale pro ultimate
du coup dans système il est indique Windows 7 édition intégrale
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

du coup dans système il est indique Windows 7 édition intégrale

dans le système de ton pc?

@+
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ok, alors tu peux l'installer en suivant les instructions de la page de Malekal

si tu as des questions...

@+
re
ça ne marche pas
mise a niveau annulé
le programma d’installation ne peu pas continuer redémarrer l'ordinateur puis le pg d’installation lorsque vous y êtes invité essayer de récupérer les dernière maj
j'ai donc redémarrer mais rien ne se passe
recherche maj toujours impossible
add to properties in launcher
"C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe" http=wininet
noublie pas de mettre un espace entre le " et le http=wininet
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

il va falloir que tu fasses 1 installation "propre" de W7

le problème, comme tu as 1 version OEM, c'est pour activer W7 à la fin de l'installation

si tu as des questions...

@+
re
ca n a peu être rien a voir mais j ai utiliser adwcleaner il me trouve : pup obtional legacy et obtional microleaves je les suprimme mais il reviennent
Messages postés
35449
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
re

ce sont des pop-up/adwares, ce n'est pas celà qui empêche l'installation de Windows

tu as MBAM sur ton pc?

@+
re
oui je l'ai passer mais il ne trouve rien