Menu

Désactiver Antimalware Service Executable [Résolu/Fermé]

Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2016
Dernière intervention
10 décembre 2018
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
15925
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
- 17 févr. 2019 à 16:32
Bonjour, alors voila je trouve que Antimalware Service Executable me bouffe trop de ram alors j'aimerais le désactiver.

Comment faire et est ce risquer ?

Merci :D
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 21 janv. 2019
Messages postés
15925
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4654
14
Merci
Bonsoir,

Pour limiter l'utilisation du processeur :
  • Ouvrir le planificateur de tâches en faisant WIN+R (menu exécuter) puis
    Taskschd.msc
  • Dans le menu de gauche, sélectionner : Bibliothèque du planificateur de tâches / Microsoft / Windows / Windows Defender
  • Cliquer avec le bouton droit puis choisir Désactiver sur Windows Defender Scheduled Scan
  • Double-cliquez sur la tâche Windows Defender Scheduled Scan et dans l'onglet Paramètres décocher "Autoriser l'exécution de la tâche à la demande" et sélectionner "Arrêter l'instance existante" dans la liste déroulante.
  • Redémarrer l'ordinateur


Dire « Merci » 14

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57847 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai le même problème et quand je suis vos instruction ça m'affiche le message suivant:

"Une erreur s'est produite pour la tâche Windows Defender Scheduled Scan. Message d'erreur : L'erreur suivante a été signalée : Le code XML de la tâche contient une valeur incorrectement formatée ou hors limites"
que faire?

Merci d’avance
> besoindaide -
pareil pour moi...
bazfile
Messages postés
15925
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4654 > drako2000 -
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi la version de exacte de Windows qui y est indiquée.
> bazfile
Messages postés
15925
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
-
Windows 10 version 1803
bazfile
Messages postés
15925
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 février 2019
4654 > HYYY -
Windows 10 n'est pas à jour, met le à jour avec CET OUTIL DE MICROSOFT si ton ordinateur et un portable n'oublie pas de le brancher au secteur, cette mise à jour dure un certain temps, ce serait dommage et ennuyeux que ta batterie te lâche avant la fin de la mise à jour.