Les réseaux disponibles ne s'affichent pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2017
-
brupala
Messages postés
88856
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour à tous,
J'ai un ordi portable Acer et j'ai un petit problème. Lorsque je clique en bas à droite sur le logo wifi un petit onglet s'ouvre (comme d'hab') mais ça ne me propose aucun réseau. J'étais pourtant toujours connecté à la box que j'utilise depuis toujours mais sur l'onglet je ne voyait rien. J'ai réinitialisé mes paramètres réseaux, ça n'a rien fait mais du coup je ne suis plus connecté à ma box et je ne peux plus le faire...
Photo pour vous montrer le truc:

Comme vous voyez ça ne me propose pas de réseaux, il n'y a même pas les pointillés bleus qui montrent que l'ordi cherche.

Voilà, si vous pouvez m'aider ce serait hyper sympa.

3 réponses

Messages postés
88856
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 827
Salut,
vérifie dans le gestionnaire de périphériques que ta carte wifi est bien reconnue et sans erreurs .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87676 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MTBZ
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2017

Comment est ce que je fais ? j'ai pas trop d'expérience dans ce domaine...
Messages postés
88856
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 827
Demande à ton PC gestionnaire de périphériques ....
tu as ouinedoze 10 ?
demande à Cortana ....

brupala
Messages postés
88856
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 827
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

Salut! Généralement, les ordinateurs sont équipés d'un bouton permettant d'activer ou de désactiver les connexions sans fils(bluetooth, WIFI,. . .). Vérifies déjà que tu en as un, puis vérifies qu'il n'est pas bloqué sur off.
Cordialement.
Je n'ai pas de bouton. Le WiFi est bien activé mais rien ne s'affiche