Menu

Fortnite configuration requise

Azzforreal 2 Messages postés dimanche 10 décembre 2017Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 23:41 - Dernière réponse :  FuZeuRYTB
- 24 avril 2018 à 11:21
Bonsoir,

J'ai récemment télécharger fortnite, seulement le jeu bug vraiment beaucoup, sauf, quand je réduit les paramètre au minimum.

Ma config n'est elle pas suffisante pour apprécier le jeu sans avoir l'impression de jouer a minecraft ?
Afficher la suite 

97 réponses

Répondre au sujet
+8
Utile
27
Normalement, un R5 1500X 4Go de RAM et une 1050 2Go le fait tourner.
avec ces configs l'ultra tu oublies ... essaie en mini
merci que faut il pour l ultra merci
une carte graphique récente, mini Nvidia 1050 regarde sur google
avec ces carecterisriques quel qualiter j aurais(faible moyenne epic ultra ou je fais auto
Commenter la réponse de Kemyi
GameFeatDZN 15 Messages postés vendredi 19 juin 2015Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2017 à 12:08
0
Utile
27
Bonjour,
Peut tu nous donné ta configuration?
'ai un i5 4460 3.2mhz kfa2 gtx 1050 oc 2go 4go de ram puis je faire tourner fortnite a 100% a 60fps ou plus?
Moi j’ai une Intel core 2 duo et un gt 660
gunnarraptor > Hhh - 9 mars 2018 à 17:08
dsl ça ne sera pas possible, déja que ça galère a faire tourner google earth
J'ai un processeur Intel core i5 et une carte graphique nvidia gt 660 mais il me manque 4go de ram esceque ces à cause de ça que je suis à 20fps avec les plus basse qualité?
Commenter la réponse de GameFeatDZN
Amllr 56 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 15:55
0
Utile
2
Salut ! J'ai un site pour tester ta config. Va sur https://www.systemrequirementslab.com/cyri , et choisit ton jeu et regarde.
Commenter la réponse de Amllr
0
Utile
4
Bonjour,
j'aimerais savoir si mon pc peux supporter Fortnite sachant qu'il y a déjà les sims 3 avec extensions et kits.
Comme je ne suis pas une experte en informatique, je préfère demander avant d'installer.

Je vous mets le lien avec la configuration complète :
https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/asus_f31dag-fr006s.html

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance.
leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 15:01
nn c'est mort désolé pour toi
TayZiii > leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 05:25
Et ce que je le fait tourner fortnite avec cette carte graphique : Nvidia gforce9300 ge? merci de me répondre:D
leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 15:03
Il te manque 1go de Vram sur ta CG mais tu peux jouer en 720P 50fps si tu met tout au minimum

http://systemreqs.com/fr/jeu/fortnite#cresult sur ce site tu peux mettre ta config...
C'est pas grave au moins j'ai demandé.
Merci pour la réponse.
Commenter la réponse de 01309
0
Utile
1
Bonjour,
J'aimerais savoir si je peux jouer à Fortnite (même avec les graphismes au minimum) avec cette configue :
-4go de Ram
-intel core i3-2350M 2,30GHz
-système d'exploitation 64 bits
-carte graphique : Intel(R) HD Graphics
3000
Merci d'avance.
Commenter la réponse de William
0
Utile
est ce que c'est possible de jouer a fortnite avec une invidia gforce 720t?
Commenter la réponse de robinn
-1
Utile
7
Salut, j'ai un i5 4460 3.2mhz kfa2 gtx 1050 oc 2go 4go de ram puis je faire tourner fortnite a 100% a 60fps ou plus?
perso j'ai un mac et tout va niquel sauf que je n'ai que 2 coeurs et pas 4..resultat j'ai telecharge fortnite et il ne marche pas..
Est ce que un RAM de 8 GO peut faire tourner Fortnite ?
j'ai essayé de faire tourner fortnite sur un windows 8 pentium sans carte graphique, a part si tu désactive la pluspart des trucs dans le gestionnaire des taches (dont l'explorateur windows), tu tournes a 15 fps
Commenter la réponse de GmPlz
-3
Utile
3
Salut met ton jeu en plein écran
Non il faut réduire la taille de l'écran pour jouer à fornite
aider moi please j'ai telecharger epic games mais quand je le lance ca me met there is a problem with your graphics card. please ensure your card meets the minimum system requirements and that you have the latest drivers installed
si quelqu'un sait comment reparer le probleme dite le moi svp pour info j'ai un ordinateur portable hp mini 110
c'est tout con , ta carte graphiques n'est juste pas assez puissants pour lancer l'application , il te faut alors une cartes graphiques plus puissantes du genre un GTX 1050 , ça pourrait marcher .
Commenter la réponse de Waxdra57
-3
Utile
16
J'ai que 4 coeurs et ma carte est un ge forces00,RadeonHD5000,Intel HE graphies 4000 /2500
salut et le miens es possible ? :HP Z210 Station de travail - Intel Xeon E3-1230 3,20 GHz 8 cœurs - 8Go DDR3 - 128Go SSD - 250Go SATA - ATI FirePro V5800 - Windows 7 Pro
salut jje voudrais savoiir si avec un lenovo ideapas 110 je peux faire tourner fortnite au moins en very low
Config: PC PORTABLE
Processeur AMD A4-7210 avec radeon R3 Graphics intégreé
Carte graphique Radeon R5 Graphics
4 go de ram (3.41go) utilisables
MERCI D'AVANCE
Tu pourras en moyen normalement
Bonjour, dès que je veux installer fortnite on me dit "There is a problem with your graphics card. Please ensure your cars meets the minimum system requirements and that you have the latest drivers installed" jai installé Nvidia comme on me l'avais conseiller mais je sais pas si ca a vraiment fais quelque chose. Pouvez vous m'aidez?
avec un asus i7 8go de ram et nvid920m je joue en low c'est logique ou dois je formaté le pc sachant qu'il est full ?
Commenter la réponse de Vishav
-6
Utile
Moi si ça peut vous intéresser j ai une gtx1080 et une Intel core i7 de 16go de ram....
Commenter la réponse de RDG