Menu

Fortnite configuration requise [Fermé]

Azzforreal 2 Messages postés dimanche 10 décembre 2017Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 23:41 - Dernière réponse : Pinzou76 728 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 19 sept. 2018 à 17:49
Bonsoir,

J'ai récemment télécharger fortnite, seulement le jeu bug vraiment beaucoup, sauf, quand je réduit les paramètre au minimum.

Ma config n'est elle pas suffisante pour apprécier le jeu sans avoir l'impression de jouer a minecraft ?
Afficher la suite 

149 réponses

Meilleure réponse
passionndinformatique - 19 sept. 2018 à 17:45
3
Merci
Si vous vous posez la question de savoir si votre pc fait tourner Fortnite, c'est forcement que vous n'avez pas idée du genre de pc requis pour le faire marcher correctement, donc non ou alors avec de la chance ce sera en low à 30 images par secondes si votre pc n'a pas été taillé pour les jeux dès votre achat.

Ce que je veux dire par là, c'est que si vous avez acheter votre pc sans avoir l'optique de jouer aux jeux vidéo gourmands avec et ben c'est peine perdu avec un peu de chance vous pourrez seulement jouer en faible.

Merci passionndinformatique 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 25601 internautes ce mois-ci

Pinzou76 728 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2018 à 17:49
Tout est dit...
La plupart ici sont des enfants malpolis et sans aucune connaissance informatique... Suffit de regarder la réponse du dessus
est ce que je peux joue a fortnite avec une i5

Il serait temps qu'un modo ferme ce topic...

PS: Est-ce que je peux faire tourner Fortnite sur ma Casio Graph 35+, si je télécharge de la RAM sur internet ?
GameFeatDZN 16 Messages postés vendredi 19 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2017 à 12:08
2
Merci
Bonjour,
Peut tu nous donné ta configuration?
bonjour peut on jouer a
J'ai un processeur Intel core i5 et une carte graphique nvidia gt 660 mais il me manque 4go de ram esceque ces à cause de ça que je suis à 20fps avec les plus basse qualité?
bonjour, j'ai un i7 8700k une gtx 1070 TI et 16 go ram je peut le faire tourner ?
Pinzou76 728 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention > gamer - 6 juin 2018 à 17:19
@gamer
Pas la peine de se la péter... Passe ton chemin
Esque fortnite peux marcher sur windows 7?
0
Merci
Normalement, un R5 1500X 4Go de RAM et une 1050 2Go le fait tourner.
une carte graphique récente, mini Nvidia 1050 regarde sur google
avec ces carecterisriques quel qualiter j aurais(faible moyenne epic ultra ou je fais auto
je te conseille Auto
Mais Moi j'ai un bug de texture les villes et maisons ne chargent pas mais pourquoi
0
Merci
Salut met ton jeu en plein écran
Non il faut réduire la taille de l'écran pour jouer à fornite
aider moi please j'ai telecharger epic games mais quand je le lance ca me met there is a problem with your graphics card. please ensure your card meets the minimum system requirements and that you have the latest drivers installed
si quelqu'un sait comment reparer le probleme dite le moi svp pour info j'ai un ordinateur portable hp mini 110
c'est tout con , ta carte graphiques n'est juste pas assez puissants pour lancer l'application , il te faut alors une cartes graphiques plus puissantes du genre un GTX 1050 , ça pourrait marcher .
meme pas ^^ avec ma vieille gtx 650 TI ca passe mnt j'ai une 1070 TI
0
Merci
J'ai que 4 coeurs et ma carte est un ge forces00,RadeonHD5000,Intel HE graphies 4000 /2500
salut et le miens es possible ? :HP Z210 Station de travail - Intel Xeon E3-1230 3,20 GHz 8 cœurs - 8Go DDR3 - 128Go SSD - 250Go SATA - ATI FirePro V5800 - Windows 7 Pro
salut jje voudrais savoiir si avec un lenovo ideapas 110 je peux faire tourner fortnite au moins en very low
Config: PC PORTABLE
Processeur AMD A4-7210 avec radeon R3 Graphics intégreé
Carte graphique Radeon R5 Graphics
4 go de ram (3.41go) utilisables
MERCI D'AVANCE
Tu pourras en moyen normalement
Bonjour, dès que je veux installer fortnite on me dit "There is a problem with your graphics card. Please ensure your cars meets the minimum system requirements and that you have the latest drivers installed" jai installé Nvidia comme on me l'avais conseiller mais je sais pas si ca a vraiment fais quelque chose. Pouvez vous m'aidez?
avec un asus i7 8go de ram et nvid920m je joue en low c'est logique ou dois je formaté le pc sachant qu'il est full ?
0
Merci
Salut, j'ai un i5 4460 3.2mhz kfa2 gtx 1050 oc 2go 4go de ram puis je faire tourner fortnite a 100% a 60fps ou plus?
perso j'ai un mac et tout va niquel sauf que je n'ai que 2 coeurs et pas 4..resultat j'ai telecharge fortnite et il ne marche pas..
Est ce que un RAM de 8 GO peut faire tourner Fortnite ?
j'ai essayé de faire tourner fortnite sur un windows 8 pentium sans carte graphique, a part si tu désactive la pluspart des trucs dans le gestionnaire des taches (dont l'explorateur windows), tu tournes a 15 fps
oui tranquille
Nvidia GTX 660
Utilisateur anonyme - 8 mars 2018 à 15:55
0
Merci
Salut ! J'ai un site pour tester ta config. Va sur https://www.systemrequirementslab.com/cyri , et choisit ton jeu et regarde.
0
Merci
Bonjour,
j'aimerais savoir si mon pc peux supporter Fortnite sachant qu'il y a déjà les sims 3 avec extensions et kits.
Comme je ne suis pas une experte en informatique, je préfère demander avant d'installer.

Je vous mets le lien avec la configuration complète :
https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/asus_f31dag-fr006s.html

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance.
TayZiii > leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 05:25
Et ce que je le fait tourner fortnite avec cette carte graphique : Nvidia gforce9300 ge? merci de me répondre:D
leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 15:03
Il te manque 1go de Vram sur ta CG mais tu peux jouer en 720P 50fps si tu met tout au minimum

http://systemreqs.com/fr/jeu/fortnite#cresult sur ce site tu peux mettre ta config...
C'est pas grave au moins j'ai demandé.
Merci pour la réponse.
TayZiii Oui c'est le minimum
0
Merci
Bonjour,
J'aimerais savoir si je peux jouer à Fortnite (même avec les graphismes au minimum) avec cette configue :
-4go de Ram
-intel core i3-2350M 2,30GHz
-système d'exploitation 64 bits
-carte graphique : Intel(R) HD Graphics
3000
Merci d'avance.
Beaucoup trop faible
C'est possible 4 go de ram c'est le minimum i3 aussi et ta carte graphique aussi c'est possible avec quelques lags je pensse plus d'info ici: https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/fortnite/15349
0
Merci
Moi si ça peut vous intéresser j ai une gtx1080 et une Intel core i7 de 16go de ram....
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention > ayoub - 6 mai 2018 à 21:48
oui sa tourneras.
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 21:52
si sait que pour Fortnite sais du gachit , un Pentium g est une 560 suffit.
J'ai un iMac mais j'ai que des ferez Mon processeur ses 2;7GHz intel core i5 et le NVIDIA Geforce GT 640M 512 o donc vous pouvez m'aider
t'a une gt gros c'est pour éditer du txt
LINFORMATISATEUR - 9 juin 2018 à 21:44
GT = Multimedia
GTX = Gaming
0
Merci
est ce que c'est possible de jouer a fortnite avec une invidia gforce 720t?
Je ne pennsse pas
pk pas hy aerrive avec une 650 ti 2go
Si c'est possible en texture et effet epic à 20FPS (stable c'est jouable car c'est vraiment stable)
idontknow8 1 Messages postés dimanche 29 avril 2018Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 16:54
0
Merci
Bonjour,
J'ai télécharger fortnite sur mon pc, j'ai fait tout les téléchargement et a la fin lors du lancement un message m'indique que je n'ai pas une carte graphique adaptée. Y aurait-il un moyen de jouer sur ce pc avec mes cartes nvidia GeForce GTX 560 et une intel HD Graphics Family.
Merci de vos réponses
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 00:06
slt perso ma 560 sa tourne en élevé 60fps en 1080p avec un g3258
Il faut au-moins une GTX 660
0
Merci
Et pour ma part:
Intel(R) Core(TM) i5-4590S CPU @ 3.00GHz
4,00 Go Ram
Intel(R) HD Graphics 4600
J'ai la config minimale mais j'ai TOUJOURS des MEGA chutes EN FPS
Merci
samyalami - 31 mai 2018 à 00:24
0
Merci
j'ai une nvidia nvs 3100M ca fait tourner?
0
Merci
peut-on faire tourner fortnite avec -Core AMD Ryzen 3 2200G 4x 3,50 GHz • 16 Go DDR4 • 128 Go SSD • 1 To HDD • Vega 8 • Windows 10
En 3 FPS lol et en plus il force avec la Vega
Blepy 1 Messages postés dimanche 3 juin 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2018 à 21:07
0
Merci
sachant que pour mon anniversaire je voudrais m'acheter un pc portable msi ayant une nvidia gtx 1060 et 16go de ram est-ce que je pourrais jouer normalement ou je laggerais ?
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2018 à 23:04
sa tourneras bien si tu ventil le pc sinon il va ce brider pour pas chauffez est sa sera nul
Tigropoil-_- 9 Messages postés dimanche 10 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 15:53
achete pas de pc portable car tu peux pas modifier les compoants apres si ils ne te conviennent plus
Ça passe mais laisse le PC brancher pour plus de performances et ventile le bien
0
Merci
Bonjour je voudrai acheter ce pc mais ca configuration est t elle bonne pour jouer a fortnite merci d'avance
le pc:

HP PC Pavilion Gamer 15-bc313nf - 15,6" - 8Go de RAM - i5-7200U - Geforce GTX 950M - Stockage 1 To + 128 Go SSD - W10
C'est bien pour du moyen. 60fps
0
Merci
Bonjour,
Je voudrais moi aussi savoir si je peux jouer à Fortnite avec cette config :

Processeur Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz, 1800 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
RAM installée : 8,00 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 940MX
Non le processeur est cadensse trop faiblement
0
Merci
Salut j’aimerais acheter un pc gamer pas très cher qui a un
processeur:AMD A8 A9600 3.1GHZ 2MB ;
carte mère :A320M, S.AM4, PCI-E, GLAN ;
carte graphique:ATI RADEON R7 2GB
Ram: 8GB DDR4
Et 2000GB d’espace
Est-ce que ca peut faire tourné fortnite en bonne qualite (faible , moyen , élevé , epic) dite moi votre avis svp
Merci.
Oui par contre ne prend pas un a8, cela bridera la carte graphique si tu veux la changer un jour. Prends plutôt un a10
0
Merci
le quel est le mieux pour jouer a fortuite?
8 Go RAM - Endless - Intel Core i5-7400 - NVIDIA GTX1050 - Stockage : 1To +128Go SSD

ou bien
RAM 8Go - Intel Core i5-7400 - NVIDIA GeForce GTX 1050 - Stockage 128Go SSD + 1To

sachant que le premier est un pc de bureau a 600e et l'autre un pc gamer a 700e
same same