Menu

Fortnite configuration requise

Azzforreal 2 Messages postés dimanche 10 décembre 2017Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 23:41 - Dernière réponse :  Bata
- 16 août 2018 à 17:51
Bonsoir,

J'ai récemment télécharger fortnite, seulement le jeu bug vraiment beaucoup, sauf, quand je réduit les paramètre au minimum.

Ma config n'est elle pas suffisante pour apprécier le jeu sans avoir l'impression de jouer a minecraft ?
Afficher la suite 

Votre réponse

152 réponses

Meilleure réponse
19
Merci
Normalement, un R5 1500X 4Go de RAM et une 1050 2Go le fait tourner.

Merci Kemyi 19

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24657 internautes ce mois-ci

une carte graphique récente, mini Nvidia 1050 regarde sur google
avec ces carecterisriques quel qualiter j aurais(faible moyenne epic ultra ou je fais auto
Mais Moi j'ai un bug de texture les villes et maisons ne chargent pas mais pourquoi
Commenter la réponse de Kemyi
Amllr 65 Messages postés vendredi 11 août 2017Date d'inscription 17 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 15:55
6
Merci
Salut ! J'ai un site pour tester ta config. Va sur https://www.systemrequirementslab.com/cyri , et choisit ton jeu et regarde.
Commenter la réponse de Amllr
GameFeatDZN 15 Messages postés vendredi 19 juin 2015Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2017 à 12:08
1
Merci
Bonjour,
Peut tu nous donné ta configuration?
J'ai un processeur Intel core i5 et une carte graphique nvidia gt 660 mais il me manque 4go de ram esceque ces à cause de ça que je suis à 20fps avec les plus basse qualité?
bonjour, j'ai un i7 8700k une gtx 1070 TI et 16 go ram je peut le faire tourner ?
Pinzou76 712 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 14 août 2018 Dernière intervention > gamer - 6 juin 2018 à 17:19
@gamer
Pas la peine de se la péter... Passe ton chemin
Commenter la réponse de GameFeatDZN
1
Merci
Bonjour,
j'aimerais savoir si mon pc peux supporter Fortnite sachant qu'il y a déjà les sims 3 avec extensions et kits.
Comme je ne suis pas une experte en informatique, je préfère demander avant d'installer.

Je vous mets le lien avec la configuration complète :
https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/asus_f31dag-fr006s.html

Si vous pouvez m'aider, merci d'avance.
TayZiii > leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 15 mars 2018 à 05:25
Et ce que je le fait tourner fortnite avec cette carte graphique : Nvidia gforce9300 ge? merci de me répondre:D
leokidd10 8 Messages postés mercredi 14 mars 2018Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 15:03
Il te manque 1go de Vram sur ta CG mais tu peux jouer en 720P 50fps si tu met tout au minimum

http://systemreqs.com/fr/jeu/fortnite#cresult sur ce site tu peux mettre ta config...
C'est pas grave au moins j'ai demandé.
Merci pour la réponse.
Commenter la réponse de 01309
1
Merci
Bonjour,
J'aimerais savoir si je peux jouer à Fortnite (même avec les graphismes au minimum) avec cette configue :
-4go de Ram
-intel core i3-2350M 2,30GHz
-système d'exploitation 64 bits
-carte graphique : Intel(R) HD Graphics
3000
Merci d'avance.
C'est possible 4 go de ram c'est le minimum i3 aussi et ta carte graphique aussi c'est possible avec quelques lags je pensse plus d'info ici: https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/fortnite/15349
Commenter la réponse de William
0
Merci
est ce que c'est possible de jouer a fortnite avec une invidia gforce 720t?
pk pas hy aerrive avec une 650 ti 2go
Si c'est possible en texture et effet epic à 20FPS (stable c'est jouable car c'est vraiment stable)
Commenter la réponse de robinn
idontknow8 1 Messages postés dimanche 29 avril 2018Date d'inscription 29 avril 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 16:54
0
Merci
Bonjour,
J'ai télécharger fortnite sur mon pc, j'ai fait tout les téléchargement et a la fin lors du lancement un message m'indique que je n'ai pas une carte graphique adaptée. Y aurait-il un moyen de jouer sur ce pc avec mes cartes nvidia GeForce GTX 560 et une intel HD Graphics Family.
Merci de vos réponses
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 6 mai 2018 à 00:06
slt perso ma 560 sa tourne en élevé 60fps en 1080p avec un g3258
Commenter la réponse de idontknow8
0
Merci
Et pour ma part:
Intel(R) Core(TM) i5-4590S CPU @ 3.00GHz
4,00 Go Ram
Intel(R) HD Graphics 4600
J'ai la config minimale mais j'ai TOUJOURS des MEGA chutes EN FPS
Merci
Commenter la réponse de quelqu1
samyalami - 31 mai 2018 à 00:24
0
Merci
j'ai une nvidia nvs 3100M ca fait tourner?
Commenter la réponse de samyalami
0
Merci
peut-on faire tourner fortnite avec -Core AMD Ryzen 3 2200G 4x 3,50 GHz • 16 Go DDR4 • 128 Go SSD • 1 To HDD • Vega 8 • Windows 10
En 3 FPS lol et en plus il force avec la Vega
Commenter la réponse de Yshark
Blepy 1 Messages postés dimanche 3 juin 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2018 à 21:07
0
Merci
sachant que pour mon anniversaire je voudrais m'acheter un pc portable msi ayant une nvidia gtx 1060 et 16go de ram est-ce que je pourrais jouer normalement ou je laggerais ?
xkaider 46 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 juin 2018 Dernière intervention - 3 juin 2018 à 23:04
sa tourneras bien si tu ventil le pc sinon il va ce brider pour pas chauffez est sa sera nul
Tigropoil-_- 9 Messages postés dimanche 10 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 15:53
achete pas de pc portable car tu peux pas modifier les compoants apres si ils ne te conviennent plus
Ça passe mais laisse le PC brancher pour plus de performances et ventile le bien
Commenter la réponse de Blepy
cheffortnit - 20 juin 2018 à 16:33
0
Merci
ok alors pour commencer tu rachète une carte graffique et le problème est résolu
Commenter la réponse de cheffortnit
Ptio94 7 Messages postés dimanche 17 juin 2018Date d'inscription 21 juin 2018 Dernière intervention - 21 juin 2018 à 01:31
0
Merci
Bonjour, pour n'importe quel jeux je te conseil le site https://www.systemrequirementslab.com/cyri (ou tape "can you run it" sur internet.
Site qui inspect ta config et te dit par rapport au jeux choisis la piece qui ne va pas ou si au contraire tu peux le faire tourner.

(J'avais failli acheter une carte graphique alors que le probleme venait du processeur ^^')
Commenter la réponse de Ptio94
0
Merci
Bonjour je voudrai acheter ce pc mais ca configuration est t elle bonne pour jouer a fortnite merci d'avance
le pc:

HP PC Pavilion Gamer 15-bc313nf - 15,6" - 8Go de RAM - i5-7200U - Geforce GTX 950M - Stockage 1 To + 128 Go SSD - W10
Commenter la réponse de Dark
0
Merci
Bonjour,
Je voudrais moi aussi savoir si je peux jouer à Fortnite avec cette config :

Processeur Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz, 1800 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
RAM installée : 8,00 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 940MX
Non le processeur est cadensse trop faiblement
Commenter la réponse de MaelC
0
Merci
Salut j’aimerais acheter un pc gamer pas très cher qui a un
processeur:AMD A8 A9600 3.1GHZ 2MB ;
carte mère :A320M, S.AM4, PCI-E, GLAN ;
carte graphique:ATI RADEON R7 2GB
Ram: 8GB DDR4
Et 2000GB d’espace
Est-ce que ca peut faire tourné fortnite en bonne qualite (faible , moyen , élevé , epic) dite moi votre avis svp
Merci.
Oui par contre ne prend pas un a8, cela bridera la carte graphique si tu veux la changer un jour. Prends plutôt un a10
Commenter la réponse de Dabkiller
0
Merci
le quel est le mieux pour jouer a fortuite?
8 Go RAM - Endless - Intel Core i5-7400 - NVIDIA GTX1050 - Stockage : 1To +128Go SSD

ou bien
RAM 8Go - Intel Core i5-7400 - NVIDIA GeForce GTX 1050 - Stockage 128Go SSD + 1To

sachant que le premier est un pc de bureau a 600e et l'autre un pc gamer a 700e
Commenter la réponse de bobly
Theo170703 - 28 juil. 2018 à 01:22
0
Merci
Avec un i5 7300 HQ, 8 go de ram et une 1050 2go c bien pour fortnite ou pas
Commenter la réponse de Theo170703
harlyyy 1 Messages postés lundi 30 juillet 2018Date d'inscription 30 juillet 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 03:45
0
Merci
bonjour j'aimerais savoir si ma config est suffisante pour faire tourné fortnite

intel(R) core(CMT) i5-3230M CPU @2.60gHz
RAM :8GO
merci d'avance...
As tu une carte graphique. Si non alors non.
Commenter la réponse de harlyyy
enzoboss1102 - 30 juil. 2018 à 18:30
0
Merci
bonjour g un mac 21,5 pouce avec un i5 2,5 ghz 4go de ram ddr3 et une amd radeon 6750 512 mo est ce que je pourrais faire tourne fortnite
NON 512 MB c'est beaucoup trop peu, il faut au-moins 2gb
Commenter la réponse de enzoboss1102