Menu

20go dont 8 utilisable comment je peut régler ce problème ? [Résolu]

Yasana 22 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 18:38 - Dernière réponse : Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 11 déc. 2017 à 17:41
Bonjour à tous, j'ai un eu un problème récemment avant j'avais 20go ram mais 12go utilisable et maintenant j'en ai que 8go pour quoi ?
Afficher la suite 

35 réponses

Répondre au sujet
mushu14 9037 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 18:40
+1
Utile
33
salut,
on peut avoir la config complète de ta machine ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mushu14 9037 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 10:45
salut judge,
on en a tiré les mêmes conclusions
Yasana 22 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 13:55
Je vais faire le test
Yasana 22 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 19:26
Cela va faire 4h que le test tourne j’ai 7 erreur pour l’ins Mais ensuite quand le test sera terminé je fais quoi ?
mushu14 9037 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > Yasana 22 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 19:29
7 erreurs ?
à la première erreur, moi je vire la barrette, et j'attend même pas la fin du test !!!
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > mushu14 9037 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2017 à 17:41
Clair que là, les barrettes sont en train de claquer...

Surtout que c'est pas de l'ECC donc...

Les barrettes qui ont des erreurs sont bonnes à remplacer. Bien que moi, je remplacerait directement tout le jeu par des kits de barrettes identiques.
Commenter la réponse de mushu14
Yasana 22 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 18:29
0
Utile
hELP SVP :'(
Commenter la réponse de Yasana