Menu

Comment ajouter des balises meta à un site google site "new"

old.chap 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 17:09 - Dernière réponse : old.chap 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 déc. 2017 à 15:26
Bonjour
Je me lance dans le référencement de mon site google site (attention nouvelle version de google site)
https://sites.google.com/view/och-conseil/accueil

Quelqu'un peut-il m'indiquer comment ajouter une balise meta ?

Merci de votre aide
Olivier
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

yg_be 6013 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par yg_be le 7/12/2017 à 19:20
0
Merci
bonjour, tu as déjà plusieurs balises meta sur ta page:
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
<meta property="og:type" content="website"/>
<meta property="og:title" content="OCH-Conseil"/>
<meta itemprop="url" property="og:url" content="https://sites.google.com/view/och-conseil/accueil"/>

je pense qu'il n'est ni possible, ni utile d'en ajouter.
 
old.chap 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 21:18
Merci de la réponse..

Mais quand même, si je veux changer content="OCH-Conseil'" pour que ce soit plus parlant ... on ne peut rien faire ?
Merci
Commenter la réponse de yg_be
dugenou 5112 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 11:52
0
Merci
Bonjour,

Effectivement, il n'y a pas la balise meta "description". Je ne connais pas la nouvelle version de Google-Sites, mais sur la version classique, les modifications concernant le titre et la description du site se trouvaient dans "Gérer le site", puis dans "Général".
old.chap 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 15:26
Merci de la réponse. En effet c'est bien mon problème sur la nouvelle version !! Je pense qu'on ne peut pas agir directement sur les balises avec la nouvelle version. Un comble pour Google qui est le premier utilisateur mondial de ces balises :-)
Commenter la réponse de dugenou