Menu

Reseau non identifie pb avec mon adresse IP [Résolu]

zabou07 181 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 14:09 - Dernière réponse : brupala 77297 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 16:50
Bonjour,
je n'arrrive plus a me connecter à interner en filaire. qui peut m'aider ?
merci d'avance



Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

brupala 77297 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 15:35
0
Merci
Salut,
donc, ça fonctionne en wifi ?
tu as fait quelque chose sur ta carte réseau ? sur windows ?
c'est un câble direct ou via modems CPL ?
zabou07 181 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:00
re,
en wifi ça marche !
je n'ai rien fait, je passe en direct par une cable !
brupala 77297 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > zabou07 181 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:18
Essaie un autre câble.
et si tu peux essayer ce PC sur un autre routeur ...
histoire de voir si ta carte réseau est foireuse ou pas.
zabou07 181 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:41
ca marche avec un autre cable .... je n'avais pas pensé à ça !
merci de ton aide
brupala 77297 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > zabou07 181 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:50
Il doit y avoir un mauvais contact au niveau de la prise sur ta carte.
Commenter la réponse de brupala