Menu

Branchement telephone fixe

Jujuvac 4 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 07:59 - Dernière réponse : dany311 15928 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 22:58
Bonjour à tous

Je vous explique ma question, j'ai souscrit à une offre d'opérateur. Le seul problème c'est que j'ai ma box qui est "derrière" de ma porte d'entrer et à citer d'une cloison . J'ai la TV qui est elle devant la cloison.
Se que je voudrais faire c'est passer ma box +le boîtier de l'offre à côté de la TV le brancher par éthéré jusqu'à a la aucun problème. Le blême arrive, ensuite je voudrais faire passer mon fixe le blême c'est que mes parents veulent le laisser à sa place et ne pas le bouger de sa place.
En gros pour résumer je voudrais mettre la bbox+ le boîtier à côté de la TV et laisser le téléphone fixe à sa place.
Moi j'ai penser à changer mon fixe et en prendre un par connexion Wi-Fi ou Bluetooth mais apparemment la bbox ne fait pas la connection entre le fixe et la bbox d'après Bouygues.
Que feriez-vous a ma place ??
A part passer au prise plug
Pas de trou dans la cloison
Bonne journée à tous et à toute merci
Julien
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

dany311 15928 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 08:23
0
Merci
Bjr
il faut impérativement que le téléphone ( ou la base du téléphone si téléphone duo ou trio ) soit branchée sur la Box
à ma connaissance ; il n'existe pas de téléphone fixe en Wifi ou blutooth
donc la seule solution
tu achètes un téléphone duo , tu branches la base sur la box et le 2ème téléphone tu le mets à la place de l'actuel

ou alors
effectivement passer aux prises plug pour aller de la box à la télé

Commenter la réponse de dany311
Jujuvac 4 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 12:21
0
Merci
D'accord merci pour ta réponse, cependant j'ai entendu dire que si on avait beaucoup dappareil connecter sur la box sa pouvais sauter c'est vrai ??
Je vais essayer la première proposition
dany311 15928 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 16:32
pourquoi crois-tu qu'il y a toutes ces prises sur la Box ??
Commenter la réponse de Jujuvac
Jujuvac 4 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:00
0
Merci
Ben peut être pour se qu'il ont pas le choix fin pour ceux qui ont tous à côté de la box+TV....
Moi c'est pas mon cas
dany311 15928 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:09
moi , j'ai la box dans le bureau
la base du téléphone branchée à la box + 2 autres téléphones dans le couloir et salon
mon ordi branché en ethernet , l'ordi de mon fils branché en ethernet
et 2 plugs CPL pour la télé dans le salon.
Commenter la réponse de Jujuvac
Jujuvac 4 Messages postés mardi 5 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:14
0
Merci
Ah ouais d'accord et genre quand vous ou vos enfants ou votre femme vont allez sur internet avec leur mobiles sa ne saute pas ??
dany311 15928 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 22:58
aucun risque
juste un petit ralentissement du à l'occupation du Wifi
Commenter la réponse de Jujuvac