Menu

Installation et Téléchargement impossible [Résolu]

Psylock 14 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:28 - Dernière réponse :  Psylock
- 2 déc. 2017 à 22:23
bonjour,
j'ai un nouvel ordi : un neo14 thomson, windows 10,
et je n'arrive pas à installer ccleaner ou autre programme, je télécharge , jusque là tout va bien, ensuite je n'arrive pas à ouvrir le setup.
il me dit ouvrir mais pas exécuter.
ouvrir avec : bloc notes , internet explorer , lecteur windows , paint , wordpad.

merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

billmaxime 33140 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:31
0
Merci
re

tu dois exécuter le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit) pour installer 1 logiciel

@+
Psylock 14 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:33
Salut, désolée je ne comprend pas je suis une petite quiche en informatique
Commenter la réponse de billmaxime
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:32
0
Merci
Bonjour

Ou l'avez vous téléchargé ?
Quel est le nom complet du fichier ?

bav
Psylock 14 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:34
j'ai voulus télécharger Firefox sur ne site de Mozilla mais le fichier s'affiche en "Firefox Installer_exe.txt"
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 19:37
Faites le à partir d'ICI normalement vous aurez un fichier .exe
Commenter la réponse de madmyke
monk521 1180 Messages postés mercredi 9 avril 2014Date d'inscription 27 juin 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 15:37
0
Merci
Bonjour,

A partir de quel navigateur web tentez-vous d'ouvrir\ d'éxécuter des programmes ?
Commenter la réponse de monk521
MPMP10 8168 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 2/12/2017 à 16:06
0
Merci
Bonjour ,
Faite double clique rapide ( avec le bouton gauche sur la souris ) sur le fichier Setup.exe est normalement l’installation démarre ...

Merci de répondre svp ...
Commenter la réponse de MPMP10