Menu

Pages d'accueil et onglet [Résolu]

camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 13:23 - Dernière réponse : Grandasse_ 852 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 5 juillet 2018 Dernière intervention
- 9 déc. 2017 à 23:03
Bonjour,

Venant de google chrome, j'ai met petites habitude,

j'ai tous récupéré sur firefox, le seul truc c'est que :

sur chrome quand j'ouvre le navigateur je pouvez avoirs des pages prédéfinie qui s'ouvre, et le bouton d'accueil pouvais être régler pour ouvrir une autre page,

or sur firefox le bouton d'accueil remplis la même fonction, mais impossible d'ouvrir le navigateur avec des page prédéfinie et d'avoirs le bouton d’accueil qui lui ouvre autre choses si besoin

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

little boy62 3057 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 16:43
0
Merci
Salut...

On va faire par étape.

Tu as bien donc paramétrer ta page d'accueil ? Quand tu l'ouvre, tu as tout ce qu'il faut ?

Ensuite, après ta réponse, on verra comment faire pour que cette page d'accueil s'ouvre au lancement de firefox.


++
camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:13
alors, moi j'avais sur chrome

le bouton d'acceul ouvrais simplement google,

et au démarrage, trois onglet prédéfinis s'ouvraient

or sur fifox je peut définir une page de bouton d'accueil qui est lié au démarrage :/

mais allons y ^^
jeanbern 21516 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:21
Salut,
en ouvrant un onglet , tu peux faire "épingler"
jeanbern 21516 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:24
Les onglets épinglés resterons au redémarrage
camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 21:00
ho pinaise !! je vais regardé ca mais sinon tu a fait ma soirée !
Commenter la réponse de little boy62
Grandasse_ 852 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 5 juillet 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:19
0
Merci
Bonjour,
Dans "about:preferences" tu peux changer la page d'accueil.
Commenter la réponse de Grandasse_
little boy62 3057 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par little boy62 le 7/12/2017 à 22:09
0
Merci
Salut.

or sur fifox je peut définir une page de bouton d'accueil qui est lié au démarrage :/  


En fait, sur firefox, on peut lancer plusieurs lien via le bouton d'accueil... ;)

--------------------
--------------------

Hypothèse n°1 : tu veux
lancer au démarrage tous les sites que tu souhaites
(et/ou en cliquant sur le bouton accueil)
  • Ouvre les options : Appuie sur ALT, puis sur Outils et ensuite sur Options.
  • Puis rends toi sur Général
  • Au démarrage : coche Afficher votre page d'accueil


De là, 2 méthodes.

=> Méthode 1 (la plus simple)
1. Tu ouvres uniquement les sites que tu veux lancer au démarrage.
2. E
tu cliques
, dans Page d'accueil, sur le bouton Pages Courantes
3. Tous les sites que tu as ouvert seront inscrits dans "page d'accueil".
4. Une fois inscrit, la modification est automatique : teste en appuyant sur le bouton Accueil.

=> Méthode 2 (méthode n°1 mais manuelle)
En fait
1. Tu sépares les sites souhaités par un | Exemple :
http://www.commentcamarche.net/forum|https://www.sfr.fr/

2. Une fois inscrit, la modification est automatique : teste en appuyant sur le bouton Accueil.

--------------------
--------------------

Hypothèse n°2 :
1. tu veux lancer au démarrage (et/ou en cliquant sur le bouton Accueil) uniquement un seul site web (google par exemple)
2. et tu veux ouvrir les autres sites souhaités via Nouvel onglet. (les autres sites web par exemple)

De base, cela n'est pas possible... Sauf via extension firefox.

------------------------------


Que désires-tu faire ?


J'attends ta réponse, car si tu veux utiliser nouvel onglet, il faudra que je cherche une bonne extension firefox. ;)


++





Comme un sage m'a dit : « en France, on a le droit de tout faire....
Faut juste ne pas se faire choper. »
camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 21:06
salut non je veux dissocié tous ca, je m'exprime mal désolé,

j'aimerais,

quand j'ouvre fifrox,

il s'ouvre avec les page que je souhait avoirs ouvert, ( boite mail etc...)

et que pendant ma navigation, quand je clic sur page d’accueil, ça m'ouvre un site que j'ai mis ^^

si c'est faisable c'est cool sinon tant pis ^^

je vais essayé épingler
Grandasse_ 852 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 5 juillet 2018 Dernière intervention > camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 23:03
« quand je clic sur page d’accueil, ça m'ouvre un site que j'ai mis »
Comme je disais :
camarov8 607 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 21:08
épinglé ressemble mieux a ce que je voulais ^^ je me colle a ca, merci à vous et bonne fêtes !!

je marque comme résolus
Commenter la réponse de little boy62