Problème connexion danew konnect 601 à ma freebox [Résolu/Fermé]

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- - Dernière réponse : rossignolet
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- 12 déc. 2017 à 11:42
Bonjour,
J ai reçu en cadeau un mobile danew konnect 601,impossible d obtenir la wifi.message :freebox connectee aucun reseau intetnet.le téléphone se connecte sans problème sur la free box de mon fils. L assistance free me dit que ma box est ok.je l'ai rebooté plusurs fois et remis le téléphone en config usine rien ne fonctionne.j ai une clé WEP.
Si quelqu'un a une idée elle sera bienvenue
Merci d'avance et bonne soirée

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
85243
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
7913
0
Merci
Salut,
qu'est ce que tu fais avec une clé WEP sur une fbx ?
tu ne peux pas mettre en WPA2, comme tout le monde ?
rossignolet
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
Merci bien mais je n y connais rien,on m a configuré ma freebox comme ça !Peux tu m aider ou dois je aller pour aller en WPA2.j ai déjà regardé la config de ma box mais c est du chinois ,merci d avance de m accorder ton aide !
brupala
Messages postés
85243
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
7913 > rossignolet
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
Quel modèle de Freebosque ?
http://www.ariase.com/fr/guides/wifi-freebox-revolution.html
c'est peut-etre un peu différent maintenant ....
aussi:
http://supertos.free.fr/supertos.php?page=1439
bonjour j'ai le même problème que vs
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
0
Merci
bonjour
j ai résolu mon problème, il faut changer la cle WEP de la freebox en cle WPA, j ai pris la première dans la liste , j ai gardé le même mot de passe et j ai rebooté ma freebox.
si cela peut être utile à Rose.
bonne journée à tous et merci pour votre aide souvent précieuse..