Mise à joiur de Google Play [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
 Harry33 -
Bonjour,

J'ai un nouveau téléphone Wind Più vicini version Android 6.0 neuf. Je reçois le message suivant : "Gmail ne fonctionnera pas tant que vous n'aurez pas mis à jour les services Google play". Je ne sais comment le faire, j'ai tout essayé.
Aidez moi

6 réponses

Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 220
Salut,

Ouvres le Play Store et fais toutes les mises à jour existantes.
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87725 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
7
Merci Papounet17000.
Jai pu résoudre le problème en suivant les étapes suivantes :
- télécharger aptoide et l'installer
- mettre à jour les applications
- si les "Services Google Play" ne sont pas dans la liste des applications à mettre à jour par aptoide, lancer la recherche avec aptoide et le télécharger puis l'installer
NB: tu dois, en principe, être amené à autoriser l'installation des applications de source inconnue, fais-le et ça doit marcher.
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 220
Merci du retour.
Bonjour papounet17000.Je m'appelle Harry et suite à un root que j'ai fait sur Google play store qui a ensuite mal tourné, je ne peux plus rien faire sur mon téléphone. j'ai été obligé de réinitialisé mon téléphone mais rien.Quand je rentre dans mon YouTube on me dit que Youtube ne fonctionnera pas tant que vous n'aurez pas mis à jour les services Googles play .Je met les services google play à jour mais ça ne marche pas .S'il vous plait aidez moi.J'attends votre réponse. Merci
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
7
Lorsque j'essaie d'ouvrir Play Store j'ai ce message :
"Impossible de se connecter
Un problème est survenu lors de la connexion aux serveurs Google.
Veuillez réessayer plus tard."
Je vous signale que je me suis connecté au wifi.
Merci quand même Papounet17000.
Le problème reste entier.
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 220
Contrôles bien que tu sois connecté au wifi de ta box.
goungoulou2
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
7 > Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020

Je suis bel et bien connecté, d'ailleurs je viens de mettre à jour Facebook et Messenger
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 220 > goungoulou2
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019

Regardes dans tes notifications.
Il devrait y en avoir une pour la mise à jour des services Google Play.

Sinon redémarres le smartphone.
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
7
Bonjour Papounet1700 et merci du temps que vous consacrez à m'aider.
J'ai redémarré et rien. Dans paramètre j'ai constaté que le Service de Google Play est désactivé.
J'ai même réinitialisé mais rien.
J'ai besoin de l'aide.
Papounet17000
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2020
5 220
Réinitialises l'appareil et connectes toi en wifi dès que possible.

Tu devrais avoir toutes les mises à jour çà faire même celle de services Google play.
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
7
Bonjour Papounet17000, je viens de réinitialiser mais le problème reste le même.
Pourtant je me suis connecté au wifi