Menu

Création film avec pinacle 14 hd [Résolu]

jc80 4235 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 17:09 - Dernière réponse : ziggourat 22527 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention
- 30 nov. 2017 à 18:53
Bonjour,

J'ai un gros souci je viens de monter un film de 57 minutes,au moment de graver sur le dvd, dans la fenêtre au-dessus de créer disque , j'ai ce message qui m’empêche de graver:

C:\programdata\studio14\data\render/canada1a81403cb\dvd\studiosequence\temp

Pouvez-vous svp me dire à quoi cela correspond et comment je peux y remédier?
Comment je peux accéder à ce message?
Merci pour votre aide.
Cordialement




Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
ziggourat 22527 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 23:13
1
Merci
Bonjour,

Tout d'abord, je ne connais pas ce logiciel mais je vous indique quelques notions de base.

La capacité réelle d'un DVD de 4.7 GB/Go est de 4.38 Gio au maximum. En général, pour être "tranquille", on opte pour "4.35 Go" si vous voulez.

Donc comme ce que vous tentez de graver fait 3.64 Go, cela dépasse la capacité physique du disque et c'est probablement pourquoi il y a échec comme la déjà dit glandu.

Mais logiquement si vous utilisez la fonction d'authoring de votre logiciel, le poids (la taille) aurait due réduire pour tenir sur un DVD normal.
Si vous faites autre chose, essayer dans le paramétrage en sortie de votre projet, de baisser la bitrate/débit vidéo exprimé en Kbps/Mbps.

Cordialement

Merci ziggourat 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22547 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ziggourat
glandu 15993 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 21:13
0
Merci
bonjour je ne pense pas que quelqu'un soit si spécialiste pour vous donner l'explication ce texte tout au plus vous dit que votre projet de gravure à échoué mon idée vu de chez moi c'est de penser que votre film est trop long et dépasse 4go 4
Commenter la réponse de glandu
jc80 4235 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 21:56
0
Merci
Bonsoir glandu

Je ne sais pas ce qui se passe ,le film que je tente de graver fait exactement 3,64 go
glandu 15993 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 22:07
j'ai rarement utilisé le gravage avec studio je faisais un fichier mpeg2 et je gravais sur un authoring comme néro
Commenter la réponse de jc80
jc80 4235 Messages postés mardi 5 février 2013Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 21:52
0
Merci
Bonsoir

J'ai viré tout ce que je pouvais de studio 14;logiciel,programme files 86,
registre,programdata.
J'ai réinstallé Studio 14 et j'ai pu graver mon DVD comme je le souhaitais.
Avec persévérance on y arrive.
Merci pour votre aide.
Cordialement
glandu 15993 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:42
bonjour à la bonheur , en cas de bug persistant avant d'opter pour une solution radicale comme la désinstallation propre de studio qui est une opération technique complexe je propose toujours 'une restauration du système à une date antérieure" c'est sans risque et souvent salutaire pensez-y la prochaine fois
ziggourat 22527 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > glandu 15993 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:53
Vous avez utiliser la solution ultime pour résoudre votre problème.
Ça a réussi et c'est tant mieux ;-)

Bonne continuation,
Tchao
Commenter la réponse de jc80