Menu

Etat Access en colonne [Résolu]

jadami 56 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 13:01 - Dernière réponse :  jadami
- 7 déc. 2017 à 09:26
Bonjour,

Je rencontre un problème sur un état de 4 colonnes.

La première colonne commence à s’éditer par jeudi, et ne commence pas au bord de la
page (voir photos).

Ma page fait 27 cm de large, la largeur des colonnes et de 6,5 cm, la marge de droite de 0.3 mm et celle de Gauche de 12 mm.

Pouvez-vous m’aider à résoudre ce problème ?.

Salutations.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

yg_be 5631 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 19:49
0
Merci
bonsoir, peux-tu partager ton fichier?
Commenter la réponse de yg_be
jadami 56 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 23:59
0
Merci
Bonsoir Yg,

Merci pour la réponse.

Pour le partage du fichier il faudrait me dire comment faire. Je pourrai aussi faire une base allégée.

Salutations
yg_be 5631 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 19:57
pour partager ton fichier: tu le mets à disposition quelque part sur internet (google drive, cjoint, ...), et tu postes ici un lien vers le fichier.
Commenter la réponse de jadami
0
Merci
Bonjour yg,

Je joins un lien sur une base allégée. Dans cette base se trouvent les états
qui posent problèmes, et des formulaires qui montrent comment je voudrais faire la rupture des colonnes.

http://www.cjoint.com/c/GLctbuMdNTJ

Salutations
yg_be 5631 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 20:49
j'ai regardé tes cinq états, aucun ne me semble souffrir du problème que tu as décrit.
Commenter la réponse de jadami
jadami 56 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 10:35
0
Merci
Bonjour,

Par rapport au premier message, j’ai en effet réglé pas mal de problèmes.

Aujourd’hui, et je le reconnais, mes explications ne sont pas très claires.

je voudrais qu’aucune colonne ne commence comme sur la (photo 1),

et lorsqu’on change de jour on change de colonne (photo 2).

Salutations
yg_be 5631 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 12:36
tu peux contrôler cela via une option un peu cachée de l'état.
en mode création de l'état:
onglet Création, sélectionner l'option Regrouper et trier
cela va faire apparaître un petit volet permettant de contrôler plusieurs options supplémentaires.
cliquer sur "plus"
activer "Faire tenir tout le groupe sur une page"
j'ai testé avec ton rapport 6, cela me semble bien fonctionner.
ces manips sont également expliquées ici: https://support.office.com/fr-fr/article/Cr%C3%A9er-un-%C3%A9tat-group%C3%A9-ou-de-synth%C3%A8se-f23301a1-3e0a-4243-9002-4a23ac0fdbf3
Commenter la réponse de jadami
jadami 56 Messages postés mercredi 14 mars 2007Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 20:09
0
Merci
Bonsoir,

Merci pour cette manip, elle règle le problème que l’on voit sur la photo 1.

Par contre pour mettre « samedi » sur une autre colonne (photo2) cela est-il possible ?

J’ai essayé de le faire à plusieurs reprises sans succès.

Salutations
yg_be 5631 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 20:43
pour changer de colonne à chaque jour:
en mode création, tu vas dans les propriétés du pied de section (PiedGroupe0), et tu spécifies un saut de colonne après section.
Commenter la réponse de jadami
0
Merci
Bonjour,

Merci pour votre aide.

Mes états fonctionnent correctement

Salutations
Commenter la réponse de jadami