Lenovo écran noir démarrage [Fermé]

Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
- - Dernière réponse : Brunoche
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
- 27 nov. 2017 à 15:32
bonjour
voila une amie avait acheté en métropole un portable Lenovo Ideapad 100-14 sous windows 10 !
seulement voila,garantie finie,et le portable a des problemes depuis 1 semaine.ecran noir au démarrage (meme pas le logo Lenovo)!!et il m'est impossible d’accéder au Bios UEFI pour voir le souci.
j’accède a rien du tout,meme en mettant une clé bootable Linux,rien du tout!
aucune manip que j'ai trouver sur le net marche pas!! Fn+ F1 ...F12 ! ESC ,F12 !!bref rien
j'ai démonte la batterie ,bien cachée ,la RAM,débranché le cable alim puis appuyer sur le bouton on pendant 20s ,rien n'a changé !
j'ai démonter,et nettoyer la RAM ,meme souci
au secour la !!!
merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
19
8
Merci
bonjour
je ne pense un problème de pate thermique,pourquoi cela?
bon je peux essayer,j'ai deja fait cela plein de fois.
j'ai aussi réintialiser le pc avec le touche "novo" sur le coté ,rien n'a changé !

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64312 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

justement, si tu l'as déjà fait, pourquoi ne pas le faire, une autre panne, peut être aussi le contact ou l'on branche le fil électrique mais si ça ne fonctionne pas non plus avec la batterie, ça n'est donc pas ça dans ce cas.
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
19
1
Merci
bonjour a tous,excusez moi ,personne n'aurait une petite idée sur mon souci de lenovo??
machine HS vous pensez?
0
Merci
bonjour, j'ai eu un problème similaire ( j'avais juste le bouton marche/arret qui fonctionnait et absolument rien d'autre) après de nombreuses et diverses choses essayées, il s'est avéré que j'ai réussi a le faire fonctionnez en changeant la pâte thermique.
si tu veux te lancer, tu trouveras des vidéos sur YouTube, ça parait compliqué, mais au final c'est a la portée du plus grand nombre.
Voilà une video
https://www.youtube.com/watch?v=_oq9ZEVz1oU
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
19
0
Merci
bonsoir
bon cest pas non plus la RAM ,car j'ai remplacer ,et l'ordi ne fait rien !!
a moins que ce soir des RAM basse conso? je sais pas la!!
sinon des personnes ont des pistes pour la panne? merci bien
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
19
0
Merci
bonjour,
si des personne auraient des idées,ou bien déja eu cette panne,merci