Menu

ZHPDIAG qui me déclare 5 problèmes [Résolu]

MARYSKAS 48 Messages postés mercredi 18 janvier 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 03:09 - Dernière réponse : Malekal_morte- 153744 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention
- 25 nov. 2017 à 17:36
Bonjour, bonsoir,

après une analyse avec ZHP DIAG voici ce j'ai Sup.Desk.Tool

et Sup.Orphan


Pourriez - vous m'aider à éradiquer ce problème?.
je vous remercie d'avance car j'ai essayé mais c'est encore pire.
J'ai supprimé Google.
Bonne nuit, cordialement.





Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Malekal_morte- 153744 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:49
0
Merci
Salut,

Les détections ZHPDiag sont bidons.
Je t'invite donc à supprimer ce programme et éviter de l'utiliser pour des analyses régulières.
Utilise seulement Malwarebytes : Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite aussi AdwCleaner, ZHPCleaner ou RogueKiller pour des analyses régulières.
MARYSKAS 48 Messages postés mercredi 18 janvier 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 17:29
Merci Malekal de m'avoir répondu si vite.Je te souhaite un bon week-end.
Malekal_morte- 153744 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juillet 2018 Dernière intervention > MARYSKAS 48 Messages postés mercredi 18 janvier 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 17:36
A toi aussi =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
MARYSKAS 48 Messages postés mercredi 18 janvier 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:57
0
Merci
Bonjour, obligée de m'absenter jusqu'à demain. Raison familiale.
Serai présente dès demain.
Veuillez bien vouloir m'excuser.
Commenter la réponse de MARYSKAS