Paramètre PROXY [Résolu/Fermé]

Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
172555
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2019
- 23 nov. 2017 à 18:39
Bonjour,

Menu parametre -> Reseau -> Proxy
Détecter automatiquement les paramètres
Est ce que cette option est active par défaut ?

Je n'avais plus de connexion internet stable voir inexistante. L'erreur indiqué m'a poussé à changer cette option. Je voudrais savoir si je n'ai pas une entrée dans mon registre qui fait boule de neige...

Merci pour votre aide.

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
172555
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2019
18376
0
Merci
Salut,

oui, pour vérifier ton réseau :


Pour tes problèmes réseaux, télécharge MinitoolBox depuis un autre ordinateur et copie le sur une clef USB.

Coche "Select All" puis clique "Go".
Un rapport va être généré, copie le sur ta clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné, donne ce lien ici en réponse dans un message.
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138 -
Messages postés
172555
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2019
18376
0
Merci
La connexion internet fonctionne bien, enfin y a pas de pertes de paquets.
Tu peux décrire le problème ? le chargement des sites est lent ?
Tu devrais désinstaller Avast! et tester sans.
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138 -
ma question était sur l'option Détecter automatiquement les paramètres du Menu parametre -> Reseau -> Proxy .
Est elle active par défaut active?

Mon problème de connexion a été résolu après l'avoir invalidé.

J'ai eu d'autres problèmes sur chrome résolus après un nettoyage du registre. J'en déduis qui il y a un soucis de registre aussi.
Malekal_morte-
Messages postés
172555
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2019
18376 > Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
J'ai répondu dans mon premier message : oui.