TV Tucson [Résolu/Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
- 23 nov. 2017 à 18:26
Bonjour,

J'ai acheté hier une tv tucson et je ne trouve pas comment passer de la tv à l'hdmi par exemple le mode d'emploi n'est pas clair. et j'ai beau essayé je n'y arrive pas alors que d'habitude ça ne me pose aucun soucis. Quelqu'un peut il m'aider ? Merci d'avance.

Bonne Journée.

Cécilia



Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431
0
Merci
Bonjour,
Sur la télécommande, tu dois avoir une touche " source " ou "entrées " ou " input " appuie dessus pour choisir ton entrée HDMI
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
Bonjour, justement quand j'appuie sur les touches d'ailleurs il n'y a rien d'écrit juste des dessins rien ne se passe. C'est pour ça que je n'y arrive pas excuse moi je n'ai pas été très claire dans mes explications. Merci
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431
0
Merci
Quelle est la référence complète de cette TV ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
Tucson TL32DLED309B16
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
j'ai une touche en haut à gauche de la télécommande qui est pour afficher la source normalement sauf que quand j'appuie sur cette touche il ne se passe absolument rien c'est peut être un défaut de la télécommande
Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431 -
Ce peut être un logo représentant un rectangle avec une flèche rentrant par la gauche...
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
j'ai un écran, un lecteur dvd et une manette de jeu sur le bouton
Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431 -
L'écran c'est pour regarder la TV, les deux autres les entrées HDMI, essaie donc l'une ou l'autre...
Qu'as tu de branché en HDMI sur ta TV ?
Cecilia85
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1 -
c'est le même bouton. J'ai mon freeplayer pour avoir les chaines free
Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431 -
Essaie donc de te commuter sur DVD ou la manette de jeux
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
ça ne fait rien du tout quand j'appuie sur le bouton.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
j'ai réussi en allant dans le menu de la tv j'ai désactivé toutes les sources sauf hdmi et ça fonctionne mais je ne peux plus aller sur le menu de la tv j'espère que j'y arriverai. Mais ça n'explique pas pourquoi je ne peux pas changer de source avec ma télécommande
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431
0
Merci
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre cinq minutes et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Cecilia85
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1 -
ok je ferais tout à l'heure je dois m'absenter merci beaucoup je te tiens au courant
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
alors j'ai débranché rebranché mais du coup ça reste bloqué sur hdmi maintenant. Je n'ai plus accès au menu mais bon j'ai la télé par ma box en croisant les doigts pour que ça fonctionne toujours car si je supprime la box je ne peux plus revenir sur tnt car je ne trouve pas de touche reset.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
C'est bon j'ai enfin trouvé merci beaucoup pour ton aide. Bonne soirée
Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431 -
Mais de rien mais peut tu préciser, pour d'autres internautes qui auraient le même souci comment as tu trouvé la solution ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2017
1
0
Merci
quand tu allumes pas ton décodeur box tu appuies sur le menu de télécommande tv et du coup la source s'affiche. Et du coup tu peux changer ta source. Voilà si ça peut aider.
Andy31200
Messages postés
81373
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2019
3431 -
Merci pour ton retour , question mise en vert