Menu

Formule condition [Résolu]

Icemansuperced 84 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 28 juin 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 22:00 - Dernière réponse : Icemansuperced 84 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 28 juin 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2017 à 17:46
Bonjour,
voici ma problématique, j'ai deux tableaux, mon premier contient une colone nommé réussi et ayant comme donnée oui ou non. J'aimerais que dans mon deuxième soit egale au premier tableau ayant seulement comme réponse oui dans la colone Réussi. J'ai tenté avec la formule si par contre je n'y arrive pas.
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Mike-31 16186 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 juillet 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 22:09
1
Merci
Bonjour,

pourquoi pas faire simple en utilisant le filtre automatique
Données/Trier et Filtrer/Filtrer
en copier les lignes visibles

Merci Mike-31 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22212 internautes ce mois-ci

Icemansuperced 84 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 28 juin 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2017 à 16:22
Bonjour,

non je veux que cela soit fait de façon automatique... t'inquiète je suis capable de faire ça
Commenter la réponse de Mike-31
yclik 1332 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2017 à 19:01
0
Merci
Bonsoir
une piste
Icemansuperced 84 Messages postés mardi 21 novembre 2017Date d'inscription 28 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 17:46
Merci YCLIK, j'ai trouver Merci, j'avais la bonne formule juste que je n'avais pas les bonnes reference (tableau actif) -_- par contre j'ai un autre question: j'aimerais savoir comment rajouté a la formule que tu a en A14 cette condition, si ma cellule X = 7 alors ne pas afficher les données du tableau
Commenter la réponse de yclik