Menu

Installer mon imprimante en wifi [Résolu]

MamouneMathys46 28 Messages postés mercredi 28 mai 2014Date d'inscription 4 juillet 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 16:07 - Dernière réponse :  sissi
- 1 juil. 2018 à 10:04
Bonjour,
Je viens de changer de LiveBox pour la LiveBox 4 de chez orange.
Je l'ai configuré correctement mais je n'arrive plus à connecter mon imprimante en wifi ?
Comment dois-je procéder ?
Merci pour votre aide.



MamouneMathys46
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

glg29 25042 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 6 juillet 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 16:37
0
Merci
Bonjour,
Quelle imprimante, marque, modèle, références, etc.....?
Cdlt.
MamouneMathys46 28 Messages postés mercredi 28 mai 2014Date d'inscription 4 juillet 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 08:20
Bonjour et merci pour votre réponse.
Voici les références de mon imprimante :
EPSON WF-2510
Avant mon ancienne LiveBox je n'avais eu aucun problème pour me connecter en WIFI ce n'est seulement en changeant l'ancienne contre la nouvelle LiveBox 4 de chez orange que je n'ai pu me connecter en WIFI.
Avez-vous une réponse à mon problème ?
De nouveau merci pour votre aide.
Cordialement.
MamouneMathys46 28 Messages postés mercredi 28 mai 2014Date d'inscription 4 juillet 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 08:24
J'ai omis de vous dire que je suis sous WINDOWS 8.1 je ne sais pas si ça a un impact sur cette connexion.
kaumune 16862 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention > MamouneMathys46 28 Messages postés mercredi 28 mai 2014Date d'inscription 4 juillet 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 07:00
Slt

Ce qui aurait été malin c'était de donner le même nom au réseau wifi de ta nouvelle box que l’ancienne ainsi que sa clé de sécurité

Mais je suppose que tu n'as plus ces éléments

Donc :

Soit tu configures la connexion avec le panneau de l’imprimante (il faut entrer le SSID de la Box (Livebox-xxxxx) et la clé de sécurité que tu dois avoir sur une étiquette sur la box

Soit + simple, tu utilises le mode WPS (tout se fait automatiquement)

Voir détails Epson ici

Et le WPS Livebox 4
Commenter la réponse de glg29
MamouneMathys46 28 Messages postés mercredi 28 mai 2014Date d'inscription 4 juillet 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 10:44
0
Merci
Bonjour Kaumune
Merci pour ta réponse mais j'ai réussi à la connecter hier soir.
Cordialement.
kaumune 16862 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 11:15
Dans ce cas, passe ton sujet en résolu
Commenter la réponse de MamouneMathys46
0
Merci
j'ai mis le cd mais l'ordinateur ne parvient pas a le lire
Commenter la réponse de sissi