Menu

Supprimer le Contenu partagé sur Messenger Facebook [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2017
Dernière intervention
18 novembre 2017
-
Bonjour*

Je supprime ma discussion avec quelqu'un mais quand je débute une nouvelle conversation avec cette personne, le contenu partagé y reste encore et les photos ne se suppriment plus. Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
27484
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2019
3505
2
Merci
Bonjour

Tu peux pas les supprimer. Seule la personne à qui tu les as envoyé peut le faire.

Quand tu supprime quelque chose ça ne se supprime que chez toi, pas dans la discussion totale.

;)

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53383 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

la meme chose pour moi, et la seule solution c'est de supprimer compte facebook
Grandasse_
Messages postés
855
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Dernière intervention
7 octobre 2018
197 > sami -
Une donnée qui arrive à Facebook y reste, même si vous la supprimez. Vous n'y avez juste plus accès.

(le fameux
Deleted = True
)
mm si tu supprime le compte il faut que l autre supprime la discussion pour ne plus accéder à la conversation sinn elle reste chez lui et tu ne peut pas enter autre fois dans ton compte
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2018
Dernière intervention
8 juillet 2018
1
1
Merci
J'ai essayé une astuce et c'est très bien marcher
1- installer l'application Facebook lite
2- connecter avec votre compte avec l'application
3- entrer dans les message de l'application
4- appuyez sur la discussion avec la personne avec qui vous êtes partager le contenu voulue suprimer
5- en haut a droite, appuyez sur les trois points
6- choisissez supprimer la conversation
Si vous retourner sur l'application messenger après avoir supprimer une conversation dans l'application Facebook lite, la conversation sera suprimer avec tout le contenu partager
Remarque: le contenu ne soit supprimer que pour vous et l'autre personne peut toujours voir ce contenu si elle ne le suppr pas
Je souhaite que cette réponse soit utile pour vous
Commenter la réponse de Takfa2015