Menu

Comment désinstaller un logiciel [Résolu]

justin25 2 Messages postés mardi 14 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 12:46 - Dernière réponse : nemrod18 25706 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 12:47
Bonjour,
Après avoir fait une mauvaise manipulation , j’ai entré un logiciel qui fonctionne sous windows 7 ( 64 bits) dans un ordinateur qui fonctionne sous windows 7 (36 bits) , comment peut on désinstaller ce programme ?
Je vous remercie
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Raymond PENTIER 46126 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 15:20
0
Merci
Bonjour.

En général il y a un fichier de désinstallation parmi les fichiers qui font fonctionner le logiciel, de type uninstall.

Si ce n'est pas le cas, tu utilises CCleaner ou un logiciel similaire.
justin25 2 Messages postés mardi 14 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 01:56
Bonjour,
Pour désinstaller le logiciel, j'ai supprimé manuellement chaque élément de la composition du logiciel, le nom du logiciel, le nom de cde du logiciel, puis j'ai vérifié avec CCLEANER s'il ne restait pas des brides du logiciel.
j'adresse tous mes remerçiements
Raymond PENTIER 46126 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention > justin25 2 Messages postés mardi 14 novembre 2017Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 02:05
Ce n'est pas la procédure classique !

Il faut craindre qu'il ne reste des éléments, dispersés un peu partout dans ton ordinateur.
Espérons qu'ils ne perturberont pas le fonctionnement de la version 36 bits ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
bendrop 7177 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 12:20
0
Merci
Bonjour,

C'est bizarre, normalement un logiciel 64bits refuse de s'installer dans un système 32 bits.

Bye
Commenter la réponse de bendrop
nemrod18 25706 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 12:47
0
Merci
Bonjour,

Revo uninstaller supprime le logiciel et ses "crasses".
Commenter la réponse de nemrod18