Menu

Problème connexion multiple (doubleur de Rj45... ou autres) [Résolu]

Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:12 - Dernière réponse : Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 19:28
Bonjour.
En prenant l'option multi Tv chez Orange je me retrouve avec un boitier Extender ethernet que j'ai branché sur la Livebox dans le salon, et un boitier Extender WiFi sur lequel j'ai branché le 2ème décodeur Orange dans une pièce aménagée au sous-sol. Pour l'instant tout fonctionne mais je possède également un boitier Western Digital (non WiFi) que j'aimerais brancher sur le boitier Extender WiFi qui ne possède qu'un seul port Ethernet. Que me conseillez vous?
D'avance, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
mushu14 9276 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:13
1
Merci
salut,
un simple switch

Merci mushu14 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24313 internautes ce mois-ci

Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:24
Merci de votre réponse rapide.Je suis un peu novice' j'ai besoin d' un petit renseignement, ce switch je suppose que je dois le brancher sur le boitier Extender WiFi et rebrancher dessus décodeur Orange et boitier WD. Ai-je raison ?
Merci
brupala 76824 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:33
oui, c'est ça.
Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 76824 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 19:28
J'adore recevoir ce genre de réponse (Lol). Merci beaucoup. A bientôt ...peut-être.
Commenter la réponse de mushu14
brupala 76824 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:17
0
Merci
Salut,
un switch, oui derrière le modem CPL wifi, mais il vaudrait encore mieux que tu le colles juste derrière la box.
un nas peut se trouver n'importe où.
Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:41
Merci pour votre réponse très rapide. N'ayant qu'une box qui se trouve au salon au rez de chaussée je n'ai pas le choix de mettre le switch sur le boitier wifi.
Merci encore.
brupala 76824 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention > Lolomandu71 4 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 18:25
oui, mais le NAS, il peut aller dans le salon, lui ...
Commenter la réponse de brupala