Menu

Mon texte ne s'efface pas [Résolu]

ghislaine fuchs - 13 nov. 2017 à 11:49 - Dernière réponse :  GhislaineFUCHS
- 14 févr. 2018 à 17:49
Bonjour,
le texte surligné ne s'efface pas lors de la refrappe
merci


Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Raymond PENTIER 45829 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Raymond PENTIER le 13/11/2017 à 13:47
0
Utile
Insuffisant comme explication :
- Quel logiciel ?
- PC ou Mac ?
- Sur un document en particulier ou sur tous les documents semblables ? Prière envoyer un fichier-témoin.
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
ghislaine fuchs - 13 nov. 2017 à 14:46
Merci beaucoup de ton aide, de plus ensoleillée
ghislaine fuchs > ghislaine fuchs - 13 nov. 2017 à 14:48
Je ne sais pas si mes remerciments sont partis, du coup je les renouvelle, et bonne continuation de retraite active à aider les autres
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Raymond PENTIER 45829 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 00:12
0
Utile
Oui, mais as-tu résolu le problème ? Et si oui, comment ?
atypique65 42 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 mars 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 23:12
comment cela un fichier témoin ? vous filmez ce qui se passe ?
là vous donner la manip pour joindre un fichier mais vous ne DONNEZ PAS la solution. c'est dommage. joindre un fichier c'est simple. LA solution du souci parait plus compliquée; ce serait gentil de répondre au problème et de ne pas en créer un autre.
Raymond PENTIER 45829 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 02:41
Ce serait extrêmement gentil de vous mêler de vos affaires.
C'est à Ghislaine Fuchs que je m'adresse.
Au lieu de me donner des conseils creux, vous auriez mieux fait de lui donner, à elle, la solution de son problème. Mais je me doute bien que c'est hors de vos compétences !
GhislaineFUCHS - 14 févr. 2018 à 09:40
Bonjour, On ne va pas se fâcher pour cela , il faut simplement s'entre aider, bien que je ne serai pas apte à aider quelqu'un dans ce domaine, et en plus sur chromebook où je suis novice.
Je pense que je n'arrivais pas à effacer, parceque mon texte n'était enregistré.
Par contre j'aimerai avoir vos conseils sur le choix pour la burautique.
Chromebook me satisfait moins que word et mes documents de word sont modifiés en passant sur chromebook.
J'ai installé Open office que j'avais sur mon windows. sans premium je n'ai que la font la plus utlisée "tinos"... si ce n'est pas de la vente forcée....
J'utilise OFFICE SUITE PRO pour lequel j'ai du rajouter 9.90€ pour avoir plus de fonts...
et cela ne vaut pas word surtout parceque le l'utlisais tout le temps.
Word me propose ses services payants forts chers à l'abonnement ou à vie... mais auris la même facilité cou ce sera quand même différent?
merci de votre aide et bonne journée
GhislaineFUCHS - 14 févr. 2018 à 13:37
Oui j'ai pu effecer le texte en le sauvant et en l'ouvrant...
merci encore
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
atypique65 42 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 mars 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 23:02
0
Utile
Bonsoir.. je suis content de voir que je ne suis pas le seul à avoir ce genre de probleme. sauf que chez moi cela ne se mets pas en bleu..

j'écris un mail. je me trompe de mot je reviens pour corriger sauf que même si je fais "inser"... je ne peux mettre qu'une lettre et si j'en mets 2 c'est le mot qui suit qui commence à s'effacer.
dans ce cas là il n'y a plus qu'une seule solution qui consiste à tout effacer et à recommencer ma ligne !! alors que quand je suis sur mon tel.; je peux aller dans tous les sens ; rien ne se perds et je peux rajouter du paragraphe si l'envie m'en prend
je pense que c'est une mise à jour de Win 10 qui est à l'origine du problème et rien d'autre, à savoir quoi.
plus personne ne veut se servir de mon pc... à cause de cela.
je n'ai pas trouver de logiciel de corectif...
merci d e me donner votre solution.
mon prochain pc sera sous android. ras le bol de win 10.
merci
Pinzou76 360 Messages postés dimanche 17 septembre 2017Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 09:42
Bonjour, vérifiez les permissions de votre fichier: s'il est en lecture seule, vous ne pouvez pas le modifier. Il doit être en lecture/écriture.
Commenter la réponse de atypique65
Raymond PENTIER 45829 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 14:42
0
Utile
Ghislaine, pour répondre à ton questionnement du message #8, si tu tiens à Word, tu peux prendre un abonnement à Office 365 ; sinon tu télécharges Libre Office, qui est gratuit.
Cordialement.
GhislaineFUCHS - 14 févr. 2018 à 17:49
Mertci Raymond,
Comme je te le disais je suis maintenant sur Chromebook et libre office n'existe pas encore, et word365 je trouve que cela fait cher l'abonnement.
L'Andlousie c'est pas mal aussi en plus froid surtout actuellement mais avec moins de tornade.
Cordialement
Ghislaine
Commenter la réponse de Raymond PENTIER