Menu

Adobe After Effects

Tuyet 283 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 14:31 - Dernière réponse :  tuyet
- 23 nov. 2017 à 11:43
Bonjour,

Quand nous travaillons sur Adobe After Effects .
Parfois l'ordinateur s'est bloqué , est-il normal ?!
Pourtant il et puissant quand-même .

Nous vous remercions infiniment de nous répondre
et vous souhaitons une agréable journée .

Cordialement ,
Madame Monsieur tuyer
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 14:38
0
Merci
Bonjour "il est puissant quand même" comment voulez-vous que l'on juge!!!
Tuyet 283 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention > glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 14:41
Bonjour ,

On vient d'acheter une barrette kingston-4go-ddr3-1066 . Ca fonctionne un peu mieux , System Moniteur II est parfois 97% , mais ça dure pas longtemps comme avant . Avant écran toujours blanc . Ca monte et ça descend pas constant . On se demande s'il y a des virus .
glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > Tuyet 283 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 14:53
si vous avez une activité à 97¨% c'est que votre processeur donne son maxi et peut générer des disfonctionnement 50% est plus normal pour la mémoire je pense que vous avez fait pour le mieux sur votre pc
Tuyet 283 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention > glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 16:41
Merci mais parfois ça bloque aussi comme Pentium 1 . Quand on sur Tuto , ils n'ont pas de problème . En tous cas on tient à vous remercier beaucoup , passez une agréable fin journée .

P.S. Comment ils ont Format H264 sur leur Adobe After Effects .
Nous sommes obligés installer QuickTime et ça fait Mov pas MP4
glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > Tuyet 283 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2017 à 10:44
•Le point commun des formats MOV et MP4 est l’usage du codec de compression h264 et flv dans l’environnement Apple QuickTime.
tuyet > glandu 15897 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 11:43
Nous avons essayé plusieurs fois pour envoyer video à Messenger , nous n'arrive pas .
On a vérifié sur Messenger il tourne seulement
Commenter la réponse de glandu