Menu

Alcatel F570 [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36670
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
- 12 nov. 2017 à 15:24
Bonjour,
Je viens d'acheter un téléphone fixe Alcatel F570.
Je l'ai branché sur une box, je l'ai laissé charger 15h (la batterie est pleine) mais je n'ai aucune tonalité.
J'ai consulté le guide et ai tenté de faire l'association comme précisé.... toujours aucune tonalité.
Merci pour votre aide !
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
36670
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
8298
0
Merci
Bonjour,
Essayez de réinitialiser la box en coupant son alimentation électrique pendant quelques dizaines de secondes.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
0
Merci
Je viens de le faire
Ensuite j'ai tenté d'associer mon téléphone en appuyant sur le bouton derrière la base, en tapant sur association et en rentrant le code pin 0000.
Toujours aucune tonalité !
Merci pour votre aide
baladur13
Messages postés
36670
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
8298 -
Qu'affiche l'écran du combiné ?
Aidez-vous de la capture de la notice ci-dessous pour décrire précisément, les icônes présentes ainsi que leur état (clignotantes ou pas).

Vous êtes connecté à une box, de quel opérateur, quel modèle ?
> baladur13
Messages postés
36670
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
-
Je suis abonné à Red SFR
l'écran du combiné affiche :
les 3 barres, la batterie pleine
ALCATEL I
aucune icône
baladur13
Messages postés
36670
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2019
8298 > Katock -
Les trois barres indique que le combiné est bien connecté à la base.
Quelle box avez-vous ? Celle-ci :

Le voyant F est comment ?