Menu

Problème latence caméra AC ORIGINS [PC] [Résolu]

Drummer42 41 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:26 - Dernière réponse : Drummer42 41 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention
- 14 nov. 2017 à 22:12
Bonjour!
Depuis quelques temps j'ai de grosses latences caméras sur AC Origins,
comme je joue a la manette a se type de jeu, j'ai d'abords cru a ma vielle manette
ps3 qui flanchait (passant en plus par scpserver, qui fait des sienne en se moment),voulant la changer depuis longtemps,j'en profite et j'ai donc commandé une manette xbox one (que je n'ai pas encore reçue) du coup je me dit qu'en attendant, je vais jouer au clavier, mais là, même problème! caméra qui bouge toute seule, se bloque en l'air ou perso qui avance tout seul,
Voici un lien yt de ma courte vidéo ou je montre mon problème:

https://youtu.be/FVcKbevRyH0

Je sais que Ubisoft a souvent des problème de bug, mais c'est bien le seul problème que j'ai avec ce super jeu... ( j'ai vérifier les fichiers du jeu, mais aucun ne manque a l'appel...)

En espérant que quelqu’un me vienne en aide,

Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 23:08
0
Merci
Salut

Déjà, essaie de jouer avec moins de périphériques branchés...

Deux souris ce n'est pas vraiment utile...

De plus, quelle config tu as?
Drummer42 41 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 21:41
Salut,

En fait la deuxième souris je venais juste de la brancher pour voir si c'était ma souris principale qui avait un soucis, mais le problème est présent même avec une seule souris évidemment...

Ma config:
i5 4440 3.1Ghz
Gigabyte GA-Z84-HD3
Lepa Aquachanger 120mm
KFA2 GTX 1060 3Go OC d'usine
2x4Go Gskill Sniper 1333Mhz
WD 1to

Voilà voilà
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:54
Ah... Et tu joues en quels réglages? Parce que avec une 1060 3 Go et seulement 8 Go, tu ne peux pas dépasser les réglages moyen sur ce jeu...
Drummer42 41 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:32
je joue en élevé, et je reste toujours au dessus des 40fps même dans les grosses villes avec pas mal de pnj, d'autant plus que la zone ou j'ai fait ma vidéo, je tournait a +60fps car c'était une zone isolée, donc le problème ne semblerait pas venir de là!

Mais petites news, j'ai reçu ma manette aujourd'hui et cela a l'air de fonctionner, donc je vais voir dans le temps si cela change!

Cordialement et merci pour ton aide :)
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 01:38
Ah ouais bizarre comme soucis, mais bon... Les mystères des périphériques USB sont impénétrables lol
Drummer42 41 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 22:12
Je vois ça!
Merci beaucoup :)

PS: je note le sujet comme résolu :P
Commenter la réponse de Djo La Force