Menu

Serveur qui prend que 512 mo de ram ! [Résolu]

ThePixel 205 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 12:03 - Dernière réponse : ThePixel 205 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 17:52
Bonjour, mon serveur HP Proliant ml310 G1 prend que 512 mo de ram !

J'ai essayé de rajouter une barret de 1go et le pc ne démarrer pas (RAM testé sur un autre PC) et j'ai rajouter une autre barret de 512 mo et le PC détecté que 512 mo...

Est ce que une mise à jour du bios peut réparer se problème ?
Car j'ai chercher une maj de ce bios mais je n'ai rien trouver....

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

phil2k 10882 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 12:05
0
Merci
Bonjour

Il faut de la RAM ECC .

https://www.sillworks.com/quickspecs_proliant_ML310.php

La ram PC standard est incompatible
ThePixel 205 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 12:11
Ah d'accord merci mais sa se vend toujours ?
phil2k 10882 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:11
Il semble y en avoir ici .
Mais c'est pas donné ..
peut etre en occasion ...

https://www.sillworks.com/proliant_build_ML310_G1_Memory.php
ThePixel 205 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:52
Ah oui effectivement c'est pas donné...

J'ai regarder un peu et j'ai trouvé la même que j'ai d'occasion.

Merci pour vos réponses !
Commenter la réponse de phil2k