Menu

Problème Bios Asus

Nayther_ 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:41 - Dernière réponse : madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 22:07
Bonjour, j'ai très récemment acheter un nouveau disque dur pour mon ordinateur portable Asus, je le met sur mon ordinateur. Seulement le pc ne se lance pas (j'entends le disque dur tourner) mais l'écran reste noir. Je suis allé dans le bios, mais je ne sais pas vraiment ce que je dois faire et j'ai peur de faire une mauvaise manipulation, pouvez vous m'aider ? Merci D'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:57
0
Merci
Bonjour

Par nouveau vous entendez qui remplace le disque actuel ou que vous ajoutez ?
Si c'est un remplacement il est normal que ça ne démarre pas, un nouveau disque est vide. Sans système ça ne peut pas démarrer.

bav
Nayther_ 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 21:06
J'ai fais une faute dans mon post, je l'ai plutôt récupérer sur un autre pc dont l'écran est cassé, il a normalement windows d'installer dessus. Et je souhaite remplacer mon disque dur actuel.
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > Nayther_ 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 22:02
Ca ne marchera pas non plus.
Ce qui est installé sur ce disque correspond au système ET à la configuration spécifique du pc cassé.
On peut pas interchange les disque comme ça.
Si vous voulez que ça fonctionne il faut, sur ce disque, recommencer une installation Windows complète avec les pilotes et les programmes spécifique à votre pc non cassé.
Nayther_ 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention > madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 22:05
Il suffit d'avoir le disque d'installation, ou il faut bien plus ?
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention > Nayther_ 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 22:07
Si vous avez le disque d'installation livré avec le bon pc ça ira.
Commenter la réponse de madmyke