Menu

Comment supprimer Chromesearch.win [Résolu]

Blue897 14 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:15 - Dernière réponse : jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 23:55
Bonjour,

Je pense avoir été infecté par Chromesearch.win puisque celui-ci est devenu mon moteur de recherche et qu'il est impossible à enlever.

Comment faire pour l'enlever ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par jmdepise le 10/11/2017 à 19:17
0
Merci
Bonjour

- 1) Scan ton pc comme indiqué > ICI

- 2) poster le rapport (zhpdiag) comme indiqué ICI

Contributeur sécurité
Commenter la réponse de jmdepise
Blue897 14 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:27
0
Merci
Voici le lien que cela me donne:

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171110_f15b9f810v6
jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:43
Ok tout est ok dans le rapport

Est ce que pour le store c'est ok ?

As-tu passé (comme demande plus haut ) "Windows Repair" ?

Si ce n'est pas encore fait, Alors tu peux lancer la procédure
Blue897 14 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention > jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:46
Oui le store fonctionne correctement maintenant.


Merci beaucoup :)
jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:50
Avec plaisir

Voici un peu de lecture "prévention"

Un bon W.end
et bon surf

:)
Alexxregn 5 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:55
Bonsoir,

j'ai exactement le même problème sauf que quand je relance frst en tant qu'administateur il me dit que fixlist.txt doit être avec frst alors que c'est ce que j'ai fais.

Merci d'avance :)
jmdepise 1639 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 23:55
Bonsoir Alexxregn

Le fixlist qui est dans ce poste est uniquement créé pour Blue897.
Une correction FRST (fixlist) est unique et pour un seul utilisateur (PC)
Donc lancer une correction qui ne concerne pas ton PC pourrait endommager le système !

Tu dois ouvrir ton propre poste, un Helper te prendra en charge pour une aide ;)

Bonne soirée

jm
Commenter la réponse de Blue897