Menu

Pc rame de fou

cricket - 9 nov. 2017 à 14:32 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 15:10
Bonjour,

voilà j'ai récupéré le pc à ma soeur et c'est le désastre pure. Pleins de programme genre chromium et j'en passe encore , donc j'ai utilisé adwcleaner tout effacer mais l'ordi rame encore presque impossible de rester plus de dix min , tout prend des plombe , donc la j'installe windows 10 sur usb voir si sa change quelque chose , si d'autre conseille je suis preneur ( j'ai essayé au début de rénitialisé le pc mais en vain sa a coupé a 4% et rien changer , merci de votre futur aide

Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
diamantnoir 3932 Messages postés dimanche 10 septembre 2006Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 14:42
1
Merci
il faudrait en savoir plus sur le pc système d exploitation ram etc ...

Merci diamantnoir 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24477 internautes ce mois-ci

vous auriez besoin de quoi je vais essayer de faire sa avec le pc qui est en cause de se post
Commenter la réponse de diamantnoir
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 14:45
0
Merci
Salut,


Installe "Real Temp" ou "Coretemp" pour Monitorer la température de l'ordinateur.
Voir à combien monte la température de l'ordinateur lors de son utilisation. Celle-ci ne doit pas dépasser les 60 degrés Celsius. Si possible joindre au message une capture d'écran du logiciel.


puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



Commenter la réponse de Malekal_morte-
lecriquet06 14 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:26
0
Merci


voila je vais maintenant faire le reste
Commenter la réponse de lecriquet06
lecriquet06 14 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:47
Commenter la réponse de lecriquet06
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 17:59
0
Merci
Version 1607.
A mon avis, tu dois avoir des mises à jour de Windows 10 qui se télécharge en fond.

Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle :
CyberLink
Dropbox
McAfee LiveSafe (sauf si tu l'as acheté).
WildTangent Games App pour HP


Il faudrait que tu gardes aussi real temp ouvert et vois à combien ça monte au max les températures.

Enfin :

Installe la mise à jour Windows 10 Fall Creators Update 1709 manuellement, voir :
https://www.malekal.com/telecharger-installer-windows-10-fall-creators-update-version-1709/
http://www.commentcamarche.net/faq/48417-installer-la-mise-a-jour-windows-10-fall-creators-update-1709

Commenter la réponse de Malekal_morte-
lecriquet06 14 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 28 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 08:28
0
Merci
bonjour,
bon j'ai essayer d'installer la nouvelle version de windows dix le problème c'est que j'ai des perte de résaux anormal que j'apercevais pas avant et sa ses empiré du coup maintenant obligé de redémarrer le pc pour que je puisse utilisé internet , donc tu coup je reviens au problème que impossible d'installer la version de windows sans que cela ne s'arrette pour cause de perte d'internet , alors que j'ai rien de tel sur les 3 autre pc que j'ai chez moi et aussi il ne veut pas reconnaitre mon cable ethernet .... il le reconnais deux seconde puis repart ainsi de suite sans vraiment le reconnaître a temps plein ... merci encore de vôtre temps pris à me répondre
Malekal_morte- 152662 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 15:10
Peut-être que Windows Update tente aussi de la télécharger en fond.
Coupe les mises à jour Windows Update pour voir : https://www.malekal.com/windows-10-desactiver-les-mises-a-jour-windows-update/
et ensuite tu lances l'assistant.
Commenter la réponse de lecriquet06